DIB 1C6E S9E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
  • Ваш Nick Name: Alex Sokolov
  • Nick Name нарушителя: DIB 1C6E S9E
  • Организация: AVG
  • Опишите ситуацию: DIB обман в do потому что видно как пуля не попала в голову | 1C6E TK | S9E TK, DB | Может от всех MG просьба доказать, что там они приехали случайно туда
    на откате не слышно мой голос потому что запись идет через нвидиа, а там почему-то голос не записывается
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
а где отыгровка реанимации але?

Лохматый Барак

Житель штата
22 Янв 2021
41
4
  • Ваш Nick Name: Alex Sokolov
  • Nick Name нарушителя: DIB 1C6E S9E
  • Организация: AVG
  • Опишите ситуацию: DIB обман в do потому что видно как пуля не попала в голову | 1C6E TK | S9E TK, DB | Может от всех MG просьба доказать, что там они приехали случайно туда
    на откате не слышно мой голос потому что запись идет через нвидиа, а там почему-то голос не записывается
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Там 2 щита было.

Агент DIB

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
24
5
баг нвидиа могу попросить у fib откат с голосом где слышно, что я отыграл или пускай заливает жб я всё покажу
Да да, баг нвидиа) сейчас вернусь домой залью откаты как ты кучеряво базарил😄

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
ты говорил как быдло тем самым нарушая правила pg а я отвечал тебе взаимно ты пойми сам если ты посылаешь меня я не буду общаться с тобой нормально

Лохматый Барак

Житель штата
22 Янв 2021
41
4
ты говорил как быдло тем самым нарушая правила pg а я отвечал тебе взаимно ты пойми сам если ты посылаешь меня я не буду общаться с тобой нормально
У тебя есть процессуальный кодекс, который тебя сдерживает, и ты обязан общаться нормально, а не отвечать тем же.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
У тебя есть процессуальный кодекс, который тебя сдерживает, и ты обязан общаться нормально, а не отвечать тем же.
Держу в курсе, даже в ирл, гос служащие могут материться при задержании, и процессуалка это IC нарушение, но вы не умеете разделять IC и OOC, поэтому скажу - то что он матерился, на форуме не поможет, это надо идти к инсд, замам или лидеру.
а где отыгровка реанимации але?
На откате видно как работает микрофон.
Рус ты отыгрывать РП вообще не умеешь, то что ты написал в /do - это рп в свою сторону. Это раз. Два. Я конечно не фулл РПшер и точно не знаю на счёт это, но вроде бы ты должен был отыграть в /try что пуля попала в голову.
Там 2 щита было.
Отыгровочка 2ух щитов в студию :)

Реакции: vamiiii

Лохматый Барак

Житель штата
22 Янв 2021
41
4
Держу в курсе, даже в ирл, гос служащие могут материться при задержании, и процессуалка это IC нарушение, но вы не умеете разделять IC и OOC, поэтому скажу - то что он матерился, на форуме не поможет, это надо идти к инсд, замам или лидеру.

На откате видно как работает микрофон.

Рус ты отыгрывать РП вообще не умеешь, то что ты написал в /do - это рп в свою сторону. Это раз. Два. Я конечно не фулл РПшер и точно не знаю на счёт это, но вроде бы ты должен был отыграть в /try что пуля попала в голову.

Отыгровочка 2ух щитов в студию :)
Про первый пунктик, я знаю, что это такое не знал бы, залил жалобу.
Про четвёртый пунктик, потребуют дадим.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Ну там были крайм по какой причине? По мете получается приехали, так как вы не показываете, что там был щит. Кинешь отыгровку щитов, про мету мы не будем говорить. А пока я вижу тк, мг, уход от рп

Лохматый Барак

Житель штата
22 Янв 2021
41
4
Ну там были крайм по какой причине? По мете получается приехали, так как вы не показываете, что там был щит. Кинешь отыгровку щитов, про мету мы не будем говорить. А пока я вижу тк, мг, уход от рп
А я вижу, пока что ты херню несешь, админы потребуют скинем отыгровку.
Ждём вердикт.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Пересмотрев данный откат я вижу, что здесь присутствует МГ информация(в душе не ебу скок деморган). Так же присутствует ТК(40/60мин деморгана + варн на 7 дней). Так же ДБ(40мин деморгана). Уход от РП(180 мин деморгана)

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Окей, докажи обратное? Убеди меня, что я написал бред. Если не докажешь - пиздабол :(

Агент DIB

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
24
5
Дурачек мелкий, я в оос чат написал а ты начал в ic высерать 😂

Callisto Mackenzie

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
496
24
Я посмотрел откат от игрока и сделал вывод то что игроки с сидом S9E и 1C6E нарушали и будут наказаны
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.