Полный откат предоставь )
- Ваш Nick Name: Alex Sokolov
- Nick Name нарушителя: A4 PMZ
- Организация: AVG
- Опишите ситуацию: DM В ЗЗ
- Скриншоты/Видео-доказательства
Где пруфы или пиздабол?Вот на что и способны АВГшники.
Кроме того как ДМить не могут ни чего.
А нет, PMZ может ещё и ППВшить т.к. вчера откинули 6N который продал пару автомобилей людям из группировки АВГ за реал, мне рассказали что ещё и PMZ у него покупал машину.
С уважением самый сильный и безнаказанный житель данного штата.
Сильнее меня только Вами (Ну не повезло чуть чуть).
хорошо я привез друга на капт они начали целиться я мог вызвать код 0 но я знал, что у них капт и просто разговаривал и они решили убитьНе полный откат тоже, так как сразу видно было что он целил тебя, а до этого хз че было.
Слова все волишь.хорошо я привез друга на капт они начали целиться я мог вызвать код 0 но я знал, что у них капт и просто разговаривал и они решили убить
на откате видно что они нарушили а если нужен полный откат попроси у них в чем трудногоСлова все волишь.
Какого друга ты привёз на капт, что за ерунду ты говоришь ? Фул откат предоставь с того момента как ты ехал туда)хорошо я привез друга на капт они начали целиться я мог вызвать код 0 но я знал, что у них капт и просто разговаривал и они решили убить
Тоисть связи с краймом? Вами ты шо себя душишь.Какого друга ты привёз на капт, что за ерунду ты говоришь ? Фул откат предоставь с того момента как ты ехал туда)
Это их терра и если ты не знал,то на ней они могут тебя убить и это не будет дм.Тк Если ты не хочешь уходить с их терры,то они могут спокойно тебя убить.
- Ваш Nick Name: Alex Sokolov
- Nick Name нарушителя: A4 PMZ
- Организация: AVG
- Опишите ситуацию: DM В ЗЗ
- Скриншоты/Видео-доказательства
он фибЭто их терра и если ты не знал,то на ней они могут тебя убить и это не будет дм.Тк Если ты не хочешь уходить с их терры,то они могут спокойно тебя убить.
3.7 Запрещено открывать огонь без предупреждения по сотрудникам BCSD/LSPD/FIB на районе банды.
А то есть по твоему нормально? Человек приехал на заправку, пришли клоун из недобанды и решили убить человека, не дав ему заправиться, так как он не хочет уезжать? Нормально, чё могу сказать. Но по моему это ДМ В ЗЗЭто их терра и если ты не знал,то на ней они могут тебя убить и это не будет дм.Тк Если ты не хочешь уходить с их терры,то они могут спокойно тебя убить.
3.7 Запрещено открывать огонь без предупреждения по сотрудникам BCSD/LSPD/FIB на районе банды.
Чёёёёёёёёёёё у тебя есть дочка и жена? Или младшая сестра?Какого друга ты привёз на капт, что за ерунду ты говоришь ? Фул откат предоставь с того момента как ты ехал туда)
могу ещё больше скинуть если надо просто я понять не могу они просто решили убить когда мы там стояли в ooc так как у них там капт и я фибДобрый день уважаемый игрок
Предоставьте полный откат дабы понять полную ситуацию
24 часа.