Жалоба на администратора John Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUKLI1

Active member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
29
7
  1. Ваш Nick Name: Pace Fresco
  2. Nick Name администратора: John Johnson
  3. Дата выдачи наказания: - (дата удаления вертолета - 23.01.2021)
  4. Опишите ситуацию: Я с работниками гос. структур решил проведать обстановку на Maze банке, патрулируя воздушное пространство. Все мы были при исполнении служебный обязанностей (мой дресс-код (8-ка PD) - свободная форма, дресс-код 9-ки PD - свободная форма и дресс-код 6-ки FIB тоже был соблюден (у него взято снаряжение и бейджик с наушником, который находился у него под бронежилетом)). После чего, как мы подлетели проверить обстановку на Maze-Банке, нам удалил вертолет администратор John Johnson, тем самым он вмешался в IC процесс. Он предупреждал нас, но по факту мы имели право патрулировать воздушное пространство и залетать на Maze-Банк, следовательно, мы ничего не нарушили и никому из IC игроков не помешали.
    Прошу наказать администратора выговором.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Попросил поставить в /pm служебный вертолёт на место, после чего Вы меня проигнорировали.
Удалил вертолёт.
Доказательства.

KUKLI1

Active member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
29
7
Попросил поставить в /pm служебный вертолёт на место, после чего Вы меня проигнорировали.
Удалил вертолёт.
Доказательства.
А почему мы должны вообще ставить служебный вертолет на место? Мы все по ic делали, а вы вмешались в IC процесс получается.
Если мы мне скажите в /pm отдать кому-нибудь деньги, например, мне выполнять надо это будет?!
Если бы мы нарушили и вы удалили - вопросов было бы 0, но там вы вмешались в ic процесс.

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
Удалил вертолёт.
Доказательства.
А ты красава, продолжай в том же духе, ты же король, а мы никто, в следующий раз будем сразу улетать, ТАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ, там же САМИ боги

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Говорил с администраторами сразу же после вашего наказания. Бан - это уж точно перебор. Джаил в вашей ситуации выдали за обман администрации, что вас телепортировал администратор. В любом случае, удаление транспорта было лишним. На первый раз предупредил администрацию и провёл беседу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.