Нужна помощь с пополнением из Германии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy_Kappes

Житель штата
24 Янв 2021
1
0
  • Ваш сервер: 1 Сервер
  • Ваш ник на сервере: Vasiliy_Kappes
  • Ваш CID: 4UN2
  • Ваш логин: Vasiliy_Kappes
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: у меня проблема с пополнением а именно, я не могу пополнить баланс потому что у меня нету русского какого нибудь открытого кошелька кроме "ЯндексДеньги" но у вас нету такого способа пополнения, но у меня есть кредитка, которой я пытался пополнить баланс но не чего не получилось ибо вы принимаете только Рубли, теперь у меня вопрос, могу ли я с кем нибудь из вас списаться чтобы я перевёл сумму денег и чтобы ктото мне их положил на аккаунт?
  • Дата и время проблемы: 24.01.2021, 1:50 (Германия)
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: vk.com/senywhels
Если в вашей теме не соблюдена форма, то администратор в праве удалить вашу заявку.

Вложения

Konstantin_Beliy

Житель штата
24 Янв 2021
5
0
  • Ваш сервер: 1 Сервер
  • Ваш ник на сервере: Vasiliy_Kappes
  • Ваш CID: 4UN2
  • Ваш логин: Vasiliy_Kappes
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: у меня проблема с пополнением а именно, я не могу пополнить баланс потому что у меня нету русского какого нибудь открытого кошелька кроме "ЯндексДеньги" но у вас нету такого способа пополнения, но у меня есть кредитка, которой я пытался пополнить баланс но не чего не получилось ибо вы принимаете только Рубли, теперь у меня вопрос, могу ли я с кем нибудь из вас списаться чтобы я перевёл сумму денег и чтобы ктото мне их положил на аккаунт?
  • Дата и время проблемы: 24.01.2021, 1:50 (Германия)
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: vk.com/senywhels
Такая же проблема, я думаю что надо переводить через обменник на прямые реквизиты)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
К сожалению все платёжные способы предоставлены магазином, киви заблокироавли к примеру :(
Мы тут ничего не сможем сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.