Жалоба на Администратора:Fabrizio Mussolini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Romanov

Житель штата
23 Янв 2021
6
0
  • Ваш Nick Name: Bruno Lebowski
  • Nick Name администратора:Fabrizo Mussolini
  • Дата выдачи наказания:20ч56м54с
  • Опишите ситуацию:
  • И так начнём, я катался на недавно-что купленном его автомобиле тут приехали полицейские на авто которое не есть служебным (SVJ) и решили они меня остановить и проверить документы и багажник типо по на наводке, в итоге я остановился и предьявил документы после чего они решили проверить багажник, ну и тут я не по осторожности принял очень плохое и неправильное решения просто /q (Никогда так не делайте).
    Также прошу у вас помилования, это была первая жалоба подобного формата на меня, такого больше никогда не повториться. ( У меня просто сдали нервы и я бомбанул.) Прошу у всех искреннего прощения.! И если есть возможность исправить наказание??....
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Агент DIB

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
24
5
Господа а вас не смущает, что сотрудники гос сотруктр имеют право на осмотр багажника либо если проходит ВП, либо массовый трафик стоп. В любых других случаях если при человеке не было найдено ничего запрещённого они не имеют право осматривать багажник.

Реакции: Alexandr_Romanov

Alexandr_Romanov

Житель штата
23 Янв 2021
6
0
Господа а вас не смущает, что сотрудники гос сотруктр имеют право на осмотр багажника либо если проходит ВП, либо массовый трафик стоп. В любых других случаях если при человеке не было найдено ничего запрещённого они не имеют право осматривать багажник.
Я уже сижу в Деморгане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.