- 22 Июл 2020
- 43
- 36
- Ваш Nick Name: Ivan Cardela - Sinaloa Cartel
- Nick Name администратора:
Marco Verne | Fabrizio Mussolini - Дата выдачи наказания: 23.01.21 - 24.01.21
- Опишите ситуацию:
1-ое, ситуация с отменой войны за территорию со стороны кураторов Crime. Сегодня в 13:00 - я забивал капт на 14:00 банде Hardy Famq, получилось так, что с бандой Diamond мы забили в одно время и у меня сообщение своё высветилось раньше, а у них позже, а у Diamond на оборот. ( скрины прилагаются - скрины с моей стороны , со стороны diamond ) Так, для того что бы не делать 2 капта одновременно, я уступил Diamond и перенёс капт на 15 минут ( что бы Diamond успели сыграть капт ). Администратор Marco Verne посчитал, что было нарушение с моей стороны и отменил капт. Я считаю, что для отмены капта - не было оснований.
2-ая, ситуация снос территорий Sinaloa Cartel. В связи со слётом группировки Kray Cartel их территории слетели и другие группировки начали их разбирать, и мы не исключение, но произошла следующая ситуация... Мы захватили 2 свободные территории за два дня ( так как к.д 24 часа , ибо это считается АФК каптом ) - территории №33, 32. После чего, сегодня 24.01.21 - кураторы Crime, снесли эти территории обосновывая это тем, что территории эти были по середине гетто, что АБСОЛЮТНО НИКАК не аргументируется правилами территорий и т.д. В правилах нет ничего, что может запрещать капты в каком-либо месте.
Прошу Главную Администрацию проекта, разобраться с этим. В данный момент КРАЙМ РАДМИРА 03 - оставляеет желать лучшего, я прошу Вас, займитесь этим. - Скриншоты выдачи наказания: Всё доказательства прикреплены к описанию ситуации.