Жалоба на медийку Ramazan Tileuberdiev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
  1. Ваш Nick Name: Linkor Smeet
  2. Nick Name администратора: Ramazan Tileuberdiev
  3. Опишите ситуацию: Покуем человека везем в участок, после этого он тпхает нас обратно поближе для того как я думаю чтобы его члены группировки могли его добить. Далее следует что данный человек не сел в машину.Мы подъезжаем обратно, а к нему уже подъехали люди из его группировки.Далее видно как он нажимает Shift+tab чтобы улететь в воздух пока нас не растулят его дружки. Потом видно как человек в тесле начинает его добивать с ревика с вод.Но уже понимая что его челиков растулили он делает /q. P.S когда увидел его в кпз он сказал что у него "вылетло", но если бы он вылетел, то его сразу посадило в тюрьму и не висел на горой почти минуту. Прошу наказать медийку по всей строгости т.к он лицо проекта и он не должен показывать нарушените правил сервера
  4. Скриншоты выдачи наказания:

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Да блин этот админ вообще нон рп заберите у него медийку

RAMAZAN TILEUBERDIEV

Житель штата
28 Апр 2020
36
3
У меня идет стрим на канале, можете даже чекать стрим, человек задержал меня и без меня ушли, потом я Тп шнул их обратно ко мне потому что: я думал что они забыли меня или какой то баг, когда меня убили у меня игра крашнула

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
У меня идет стрим на канале, можете даже чекать стрим, человек задержал меня и без меня ушли, потом я Тп шнул их обратно ко мне потому что: я думал что они забыли меня или какой то баг, когда меня убили у меня игра крашнула
Ещё раз повторюсь, что по факту именно ты должен определять возможности своего компьютера, а то что у тебя вылетает это именно твои проблемы.P.S Также прошу наказать его же людей которые его добили

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Ещё раз повторюсь, что по факту именно ты должен определять возможности своего компьютера, а то что у тебя вылетает это именно твои проблемы.P.S Также прошу наказать его же людей которые его добили. Добавлю что ты поступаешь как извиняюсь за выражения девка, тепая к себе Макидонского и просить что он тебя выпустил, медийка тебе не даёт права не получать наказния или не сидеть в кпз. Если у тебя крашит, возьми снеси редукс

Johan Privatbank

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
113
18
Кстати данная особа очень любит телепортироваться на ящик со всей своей "бандой"..

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Так же еще хочу приложить вот этот откат, где тоже видно уход от рп, а то есть спец дм в наручниках

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,425
549
Ютубер предоставил видео, что у него действительно вылетело, после чего он отсидел в кпз. От вылета никто не застрахован. Если у вас есть док-ва что он так же телепортируется на ящик своей бандой, напишите жалобу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.