Chicha_Kisliy апелляция повтор, неучтенных моментов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
79
4
Ваш Nick Name: Dmitry_Deep
Nick Name администратора: Chicha_Kisliy
Дата выдачи наказания: 24.01.2021
Опишите ситуацию:админ не видел всю ситуацию и даёт Jail за ДМ которого нету. Пацаны взяли протаранил меня, на нашем районе, и начали говорить мол я хороший человек всатл на дороге. И они начали бвчить и звать на дуэль, у меня уже был пистол и я начал стрелять из окна моей машины по ним. И меня посадил админ. У них провакация.. Я ещё и виноват.

P. S. Upd: данный администратор дал опру моего нарушении НО БЛЯТЬ НЕ ВСЮ ОПРУ! ОНИ МЕНЯ ПРОВАЦИРОВАЛИ РАНЕЕ, Я ВЫЖИДАЛ МОМЕНТА КАК ВОВРЕМЯ ПОЕХАТЬ! Я ТРЕБУЮ ОПРУ ОТ САМОЙ НАЧАЛО СИТУАЦИИ! ДАННЫЕ ЛЮДИ СПРАВОЦИРОВАЛИ МЕНЯ И ВЫЗЫВАЛИ НА ДУЭЛЬ, И БАЙТИЛИ ОРУЖИЕМ! ТРЕБУЮ ДЕМКУ ОТ НАЧАЛО СИТУАЦИИ! ДАННЫЕ ЛЮДИ СПРАВОЦИРОВАЛИ МЕНЯ И НАПИСАЛИ ЖБ ТК ЗНАЛИ ЧТО БУДУ СТРЕЛЯТЬ ЗА ЭТО.
ТАК ЖЕ ОНИ БЫЛИ НА МОЕМ РАЙОНЕ! У НИХ ПРАВОКАЦИЯ И ТД!
НЕ БУДЕТ ПОЛНОЙ ДЕМКИ ОТПРАВЛЮ СВОЙ ФРАПС ВЫСШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ.

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
79
4
Так же все началось что эти люди протаранил и мою машину и заехали на район группировки! Я разозлился и в погоню, они начали вызывать на дуэль и байтили штурмовыми винтовками, поч не сразу же стрелял? Хм.. Знал что винтовки у них. А у меня ток пистолет. Требую компенсаций

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
79
4
Мм из за данного администратора у меня пропали ключи от моей машины, как мне теперь их вернуть? Круто!

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Весь откат я предоставил в прошлой теме, с момента как начал следить.
Мм из за данного администратора у меня пропали ключи от моей машины, как мне теперь их вернуть? Круто!
Это вообще не от меня зависит.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,309
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Ув. Игрок.
Весь откат я предоставил в прошлой теме, с момента как начал следить.

Это вообще не от меня зависит.
Предоставьте тогда док ва провокации от своего лица в новой жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.