Жалоба на Roman Alania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melix

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
58
12
1.Melixer Beluchi
2.Roman Alania
3.25.01.2021
4.Механ угнал машину из ЗЗ,сделал НоН РП механ,угон в ЗЗ,начил взаламывать мой ТС без маски тоисть НоН рп взлом,а наша любимая администрация кидает меня в деморган,за ДБ,я наехал на чела и сказал «Сори откат».Потом я начел плавать и написал в Аск,своё недовольство и осорбил админа который меня посадил,за это вроде дают мут ОСС чата а он кинул мне Бан на 7 дней,прочитайте это и поймите какая у нас администрация,думает только о себе!Скрин из моими оск в его сторону ниже!

Вложения

Johny Mantana

Житель штата
19 Окт 2020
26
1
Добрый день, вы написали в /ask вот это:
40569
За что и получили блокировку

Logan Taylor

Житель штата
25 Янв 2021
3
1
1.Melixer Beluchi
2.Roman Alania
3.25.01.2021
4.Механ угнал машину из ЗЗ,сделал НоН РП механ,угон в ЗЗ,начил взаламывать мой ТС без маски тоисть НоН рп взлом,а наша любимая администрация кидает меня в деморган,за ДБ,я наехал на чела и сказал «Сори откат».Потом я начел плавать и написал в Аск,своё недовольство и осорбил админа который меня посадил,за это вроде дают мут ОСС чата а он кинул мне Бан на 7 дней,прочитайте это и поймите какая у нас администрация,думает только о себе!Скрин из моими оск в его сторону ниже!
Разбанить этого святого человека

Melix

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
58
12
Ожидайте ответа от ГА
Я извиняюсь за Оск Администрации,и прошу Администрацию извинять за такое повидение,накипело и слово вылетело не осознавши последствий,прошу извинений ещё раз!

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Нет претензий. На будущее думать надо, что говорите.

Реакции: Melix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.