Вопрос к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.tab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
156
26
  1. Ваш Nick Name: Mikhail Lambertson
  2. Ваш сервер: S1
  3. Опишите ситуацию: Проверили ЭТУ жалобу, дали ответ "Прочекаю". 1. Как вы проверите, если там нет аренды? 2. Вернете ли вы мне на баланс 100.000$ ?
  4. Доказательства (если нужны): Жалоба
  5. Обратная связь (необязательно): vk.com/l4ureat

.tab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
156
26
Не вернулись деньги, не кнопки выселиться.

.tab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
156
26
Арендовал новую, добавленную квартиру на 10.000 дней, потратив 100.000$. Попытался выселиться, но не получилось, деньги не вернулись. Перезаходил, никак. После фикса дней тоже не вернулись вирты.

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
У меня тоже аренда дома только на 60 дней была ))) типо раньше не было такого)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Арендовал новую, добавленную квартиру на 10.000 дней, потратив 100.000$. Попытался выселиться, но не получилось, деньги не вернулись. Перезаходил, никак. После фикса дней тоже не вернулись вирты.
Так вы сейчас выселились или нет?

.tab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
156
26
По факту я там не заселен даже, нету кнопки выселиться, заспавниться не могу

Konstantin_Beliy

Житель штата
24 Янв 2021
5
0
Я понимаю что вы не чего не можете сделать с пополнением. Но просто я, доначу не мелочь, я хотел бы единоразова закинуть и все.Просто сумма большая поэтому. Вы можете там у кого то узнать? Я просто так уже делал на другом проекте .

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Я понимаю что вы не чего не можете сделать с пополнением. Но просто я, доначу не мелочь, я хотел бы единоразова закинуть и все.Просто сумма большая поэтому. Вы можете там у кого то узнать? Я просто так уже делал на другом проекте .
Я уже миллион раз узнавал. Тут только через то, что на сайте к сожалению есть, так на всех проектах :(

Konstantin_Beliy

Житель штата
24 Янв 2021
5
0
Да да, я так на gta 5 rp пополнял, просто это для особых личностей, ладно нет так нет, но зря.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Да да, я так на gta 5 rp пополнял, просто это для особых личностей, ладно нет так нет, но зря.
У нас есть варианты как пополнить на сайте. Из-за законодательства порезали кошельки, киви вообще блок получили, поэтому так

Konstantin_Beliy

Житель штата
24 Янв 2021
5
0
Я могу вам на киви закинуть, хоть куда мне без разницы, я просто через обменник кинул бы. Ну вы поговорите может с Ковалевским, то донатера теряете)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Я могу вам на киви закинуть, хоть куда мне без разницы, я просто через обменник кинул бы. Ну вы поговорите может с Ковалевским, то донатера теряете)
Ладно, если что дам ответ в вашу тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.