на расмотрение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maria161rus

Житель штата
25 Янв 2021
1
1
http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Оск-родных.70596/

1.3800
2.4Q0S
3.Прошу чтобы он предоставил откат. Так как жалоба не доказана.
  1. 3800 специально начал меня байтить,на мой вопрос что он хочет ответа я не получила а только унижение в свой адрес. И так как я не могла разговаривать через микрофон, (у меня спал маленький ребенок) да с моей стороны тоже было потом оскорбление на то что он начал голосовыми оскорблять меня и моих родителей, и я на него до этого кинула репорт за таран(сев в машину он начал меня не обосновано таранить) можете это все во влогах отследить (так же прикрепляю фото).
  2. Смягчите пожалуйста наказание. С моей стороны я обещаю, что такого больше не повторится. Готова отсидеть за это в тюрьме.
Ведь даже если здраво рассудить, как он пишет что просто ко мне подъехал, а я начала его оскорблять родных это нелепо. Спасибо за понимание.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Maksut_Maksutov872

Pedr0_Poroschenko

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2020
279
21
http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Оск-родных.70596/

1.3800
2.4Q0S
3.Прошу чтобы он предоставил откат. Так как жалоба не доказана.
  1. 3800 специально начал меня байтить,на мой вопрос что он хочет ответа я не получила а только унижение в свой адрес. И так как я не могла разговаривать через микрофон, (у меня спал маленький ребенок) да с моей стороны тоже было потом оскорбление на то что он начал голосовыми оскорблять меня и моих родителей, и я на него до этого кинула репорт за таран(сев в машину он начал меня не обосновано таранить) можете это все во влогах отследить (так же прикрепляю фото).
  2. Смягчите пожалуйста наказание. С моей стороны я обещаю, что такого больше не повторится. Готова отсидеть за это в тюрьме.
Ведь даже если здраво рассудить, как он пишет что просто ко мне подъехал, а я начала его оскорблять родных это нелепо. Спасибо за понимание.
Есть откат на оск родных?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
К сожалению,я не вижу доказательств ,что он оскорблял ваших родителей,могу только смягчить наказание,если говорите правду,напишите в дс Angel Cooper#4157,прикрепив жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.