Биография | Ovanes Langer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Основная информация:
Ovanes Langer
Male
34 years
Вес: 77 кг
Семейное положение: не женат.
Внешние признаки:
Национальность: Армянин
Рост: 192
Телосложение: спортивное.
На лице присутствуют борода.
Глаза: карие.
Волосы: темные.
Стрижка : Зализ
Татуировки Присутствуют.
Образование: Среднее, Высшее образование программиста
Фото:39610
Детство:
Родился в России. Мать работала учителем английского языка, а отец был капитаном грузового судна. После армии отец ушел учиться в институт водного транспорта. Мать окончила Педагогический институт и стала учителем английского языка в младших классах. Мое детство проходила в очень хорошем районе, так как рядом жило большинство моих родственников. В свободное время отец учил меня рукапашному бою, которому его обучили в армии, а мама обучала меня английскому языку, так как она не хотела, чтобы я остался в России, а получил образование в приличном институте за границей.

Юность:
Обучался в самой обычной школе. В школе увлекался футболом и баскетболом, но главной мечтой было пойти на смешанные бои. При упоминании своей мечты про бои, моя мама начинала заводить скандал, так как она не могла переносить вид крови, а самое главное: она переживала за мое здоровье. В тайне от матери мой отец отводил меня в гараж, где мы тренировались, спаринговались, а так же учились контролировать свою агрессию. Учился я нехотя, потому что единственное, что было в моей голове побыстрее выйти на ринг и доказать отцу, что я уже не ребенок. Однажды я узнал, что мой отец перевозит не просто обычные грузы, а работает с очень важными и опасными людьми, которые за большие деньги просят его отвезти так же нелегальные оружия.

Взрослая жизнь:
Кое-как закончил 11 класс и ушел в Армию, после чего пошел и отучился 4 года в техническом вузе Бэнхейтэна и получил знания в программировании и в технике начал разбираться из-за того, что меня отправили далеко от дома, было трудно поддерживать связь с родными, да и отец всегда был в море и я не мог с ним нормально поговорить. Не общавшись с близкими около месяца и прийдя домой, я узнал, что моего отца убили, так как после того , как он доставил груз , всю команду и его убили , потому что они знали слишком много - это стало для меня переломным моментом в жизни, после которого во мне проснулась агрессия, которую так долго и тщательно отец помогал ее сдерживать. В свои 22 года решися использовать свои знания в технической сфере для упрощения своей жизни и успевать следить за всем. Потом собрал всех тех , кого когда-то убили эти бандиты и начал обучать их как бороться против них (бандитов). Для того , чтобы упростить себе жизнь я начал вести поминутную отчетность и использовать разного рода технологии , чтобы уследить за всеми и не быть преданным , как мой отец. Одними из таких устройств стали эми-жучок , который крепится на человека и не дает НИКАКОЙ технике в радиусе 5 метров работать (жучок , маячок и тому подобные устройства не работают) , простой жучок , который незаметно крепится на тот или иной предмет , дается человеку , а потом отслеживается на специальном-приватном облачном сервере , к которому имеет очень узкий круг друзей. В 27 лет на Ованеса был устроен план-перехват с целью его поимки , но ему тогда повезло его знакомые за него заступились и избавились от этих людей , после чего Я решил сделать несколько разных фальшивых документов у своего знакомого в паспортном столу , чтобы скрываться от полиции и даже , если попался , то они не смогли докапаться до меня , т.к. по документам я совсем другой человек и они не имеют права задерживать меня. Спустя год на сходке во Владивостоке , когда на нас напали силовые структуры в России и была наводка как на меня так и на наших людей нам пришлось переехать в Америку в штат Лос-Сантос , где мы заново начали искать этих тварей , которые убили наших близких. В 28 лет Мистер Д. (очень хороший знакомый) сказал , что этот город кишит гос. структурами и лучше вживить себе под кожу специальный маячок , чтобы вслучае чего , он смог как-то отследить + вживить маяк мне под кожу в запястье , чтобы я мог повернуть руку в определенном направлении и сработал МАЯК (сигнал о помощи) и приехали наши союзники. Через 2 года , когда мне было 30 лет мне все же удалось вычислить этих тварей , которые убили наши родственников и мы решили забрать у них все , и мы начали брать этот город под свой контроль , сперва мы начали вербовать людей , которые были против них , а когда узнали , что они управляют территориями , то начали тоже за них воевать , чтобы лишить их контроля над городом и избавиться от них. Спустя год , я начал замечать , что за мной иногда следят и в целях безопасности , мой друг совместил мне камеру с часами и сказал , что они работают все время , т.к. передают все на наш защищенный облачный сервер и параллельно ведут запись с сохранением на мини CD-диск , встроенный под циферблатом часов. Таким образом я все время веду запись , чтобы в случае чего пересмотреть и потять что к чему. Спустя 6 месяцев , Ованес стал целеустремленно идти к общей цели , мы нашли этих падонков и начали ломать их систему , с помощью , которой они правили этим городом.

Настоящее время Вашего персонажа:
В настоящее время Ovanes занимается борьбой ММА усовершенствую свои умения в этом виде спорта и также тренирует новобранцев. Живет обеспечено и по мере поступления проблем их решает. Имеет несколько машин и небольшой дом возле океана. Вдобавок Ovanes имеет хорошую репутацию в этом городе и очень уважительно относится ко всем тем , кто относится к нему также.

Итоги биографии:
За все мое время проживания в Лос-Сантосе меня запомнили , как целеустремленного и ответственного человека , который может заступиться за своих близких и дорогих для меня людей. Также меня ценят за мою честность , потому что если я даю обещание , то я его пытаюсь сдержать , даже , если обстоятельства против меня.

1.Ovanes имеет хорошую репутацию в городе (походка - важный).
2.Ovanes имеет эми-жучок , который не дает никакой технике работать в радиусе 5 метров.
3.Ovanes имеет простой жучок , который крепится на какой-то предмет и потом передается человеку , чтобы можно было отследить его по координатам нашей карты (доступно только определенному кругу лиц).
4.Ovanes имеет Маяк , который вживлен ему в запястье и он может его активировать , если он повернет руку в определенном направлении и поставит ее в 1 положение + можно в любое время отследить координаты по специальному устройству и без откидывания щита!.
5.Ovanes имеет несколько разных фальшивых документов , которые он меняет , чтобы его не смогли засечь при допросе.
6.Ovanes имеет часы , на которых прикреплена специальная камера для записи видео+аудио и в дальнейшем , отправки ее на облачные сервера нашей организации.

Последнее редактирование:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Вроде как , не нарушил никакие правила проекта , жучки разрешены на проекте!

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,429
128
Пройдемся по итогам:

1.Одобрено.
2.Понимаю для чего вам это нужно, тогда нужна полная отыгровка в ответ на включение камер и т.п.

3.Одобрено, только не представляю каким образом вы будете это использовать.
4.Отказано
5.Одобрено

6.Одобрено.

Исправляйте.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,280
2,203
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Основная информация:
Ovanes Langer
Male
34 years
Вес: 77 кг
Семейное положение: не женат.
Внешние признаки:
Национальность: Армянин
Рост: 192
Телосложение: спортивное.
На лице присутствуют борода.
Глаза: карие.
Волосы: темные.
Стрижка : Зализ
Татуировки Присутствуют.
Образование: Среднее, Высшее образование программиста
Фото:Посмотреть вложение 39610
Детство:
Родился в России. Мать работала учителем английского языка, а отец был капитаном грузового судна. После армии отец ушел учиться в институт водного транспорта. Мать окончила Педагогический институт и стала учителем английского языка в младших классах. Мое детство проходила в очень хорошем районе, так как рядом жило большинство моих родственников. В свободное время отец учил меня рукапашному бою, которому его обучили в армии, а мама обучала меня английскому языку, так как она не хотела, чтобы я остался в России, а получил образование в приличном институте за границей.

Юность:
Обучался в самой обычной школе. В школе увлекался футболом и баскетболом, но главной мечтой было пойти на смешанные бои. При упоминании своей мечты про бои, моя мама начинала заводить скандал, так как она не могла переносить вид крови, а самое главное: она переживала за мое здоровье. В тайне от матери мой отец отводил меня в гараж, где мы тренировались, спаринговались, а так же учились контролировать свою агрессию. Учился я нехотя, потому что единственное, что было в моей голове побыстрее выйти на ринг и доказать отцу, что я уже не ребенок. Однажды я узнал, что мой отец перевозит не просто обычные грузы, а работает с очень важными и опасными людьми, которые за большие деньги просят его отвезти так же нелегальные оружия.

Взрослая жизнь:
Кое-как закончил 11 класс и ушел в Армию, после чего пошел и отучился 4 года в техническом вузе Бэнхейтэна и получил знания в программировании и в технике начал разбираться из-за того, что меня отправили далеко от дома, было трудно поддерживать связь с родными, да и отец всегда был в море и я не мог с ним нормально поговорить. Не общавшись с близкими около месяца и прийдя домой, я узнал, что моего отца убили, так как после того , как он доставил груз , всю команду и его убили , потому что они знали слишком много - это стало для меня переломным моментом в жизни, после которого во мне проснулась агрессия, которую так долго и тщательно отец помогал ее сдерживать. В свои 22 года решися использовать свои знания в технической сфере для упрощения своей жизни и успевать следить за всем. Потом собрал всех тех , кого когда-то убили эти бандиты и начал обучать их как бороться против них (бандитов). Для того , чтобы упростить себе жизнь я начал вести поминутную отчетность и использовать разного рода технологии , чтобы уследить за всеми и не быть преданным , как мой отец. Одними из таких устройств стали эми-жучок , который крепится на человека и не дает НИКАКОЙ технике в радиусе 5 метров работать (жучок , маячок и тому подобные устройства не работают) , простой жучок , который незаметно крепится на тот или иной предмет , дается человеку , а потом отслеживается на специальном-приватном облачном сервере , к которому имеет очень узкий круг друзей. В 27 лет на Ованеса был устроен план-перехват с целью его поимки , но ему тогда повезло его знакомые за него заступились и избавились от этих людей , после чего Я решил сделать несколько разных фальшивых документов у своего знакомого в паспортном столу , чтобы скрываться от полиции и даже , если попался , то они не смогли докапаться до меня , т.к. по документам я совсем другой человек и они не имеют права задерживать меня. Спустя год на сходке во Владивостоке , когда на нас напали силовые структуры в России и была наводка как на меня так и на наших людей нам пришлось переехать в Америку в штат Лос-Сантос , где мы заново начали искать этих тварей , которые убили наших близких. В 28 лет Мистер Д. (очень хороший знакомый) сказал , что этот город кишит гос. структурами и лучше вживить себе под кожу специальный маячок , чтобы вслучае чего , он смог как-то отследить меня (без кнопки помощи) и вживить маяк мне под кожу в запястье , чтобы я мог повернуть руку в определенном направлении и сработал МАЯК (сигнал о помощи) и приехали наши союзники. Через 2 года , когда мне было 30 лет мне все же удалось вычислить этих тварей , которые убили наши родственников и мы решили забрать у них все , и мы начали брать этот город под свой контроль , сперва мы начали вербовать людей , которые были против них , а когда узнали , что они управляют территориями , то начали тоже за них воевать , чтобы лишить их контроля над городом и избавиться от них. Спустя год , я начал замечать , что за мной иногда следят и в целях безопасности , мой друг совместил мне камеру с часами и сказал , что они работают все время , т.к. передают все на наш защищенный облачный сервер и параллельно ведут запись с сохранением на мини CD-диск , встроенный под циферблатом часов. Таким образом я все время веду запись , чтобы в случае чего пересмотреть и потять что к чему. Спустя 6 месяцев , Ованес стал целеустремленно идти к общей цели , мы нашли этих падонков и начали ломать их систему , с помощью , которой они правили этим городом.

Настоящее время Вашего персонажа:
В настоящее время Ovanes занимается борьбой ММА усовершенствую свои умения в этом виде спорта и также тренирует новобранцев. Живет обеспечено и по мере поступления проблем их решает. Имеет несколько машин и небольшой дом возле океана. Вдобавок Ovanes имеет хорошую репутацию в этом городе и очень уважительно относится ко всем тем , кто относится к нему также.

Итоги биографии:
За все мое время проживания в Лос-Сантосе меня запомнили , как целеустремленного и ответственного человека , который может заступиться за своих близких и дорогих для меня людей. Также меня ценят за мою честность , потому что если я даю обещание , то я его пытаюсь сдержать , даже , если обстоятельства против меня.

1.Ovanes имеет хорошую репутацию в городе (походка - важный).
2.Ovanes имеет эми-жучок , который не дает никакой технике работать в радиусе 5 метров.
3.Ovanes имеет простой жучок , который крепится на какой-то предмет и потом передается человеку , чтобы можно было отследить его по координатам нашей карты (доступно только определенному кругу лиц).
4.Ovanes имеет Маяк , который вживлен ему в запястье и он может его активировать , если он повернет руку в определенном направлении и поставит ее в 1 положение + можно в любое время отследить координаты по специальному устройству и без откидывания щита!.
5.Ovanes имеет несколько разных фальшивых документов , которые он меняет , чтобы его не смогли засечь при допросе.
6.Ovanes имеет часы , на которых прикреплена специальная камера для записи видео+аудио и в дальнейшем , отправки ее на облачные сервера нашей организации.
Не плохо )) Даже хорошо.

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Пройдемся по итогам:

1.Одобрено.
2.Понимаю для чего вам это нужно, тогда нужна полная отыгровка в ответ на включение камер и т.п.

3.Одобрено, только не представляю каким образом вы будете это использовать.
4.Отказано
5.Одобрено

6.Одобрено.

Исправляйте.
Для 2-ого пункта буду прилагать отыгровку в войс + в ду
Так а что именно в 4-ом не понравилось , в 21 веке у населения есть NFC жучки , которые они сами могут даже внедрить себе под кожу или в запястье/

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,280
2,203
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Реакции: Putin.V.V

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,429
128
Для 2-ого пункта буду прилагать отыгровку в войс + в ду
Так а что именно в 4-ом не понравилось , в 21 веке у населения есть NFC жучки , которые они сами могут даже внедрить себе под кожу или в запястье/
Нарушение правил сервера, а если быть точнее MG инфа будет в таких случаях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.