Жалоба на Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobeg

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
45
6
  1. Ваш Nick Name:Moretti_Angelov
  2. Nick Name администратора:Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания:26.01.2021
  4. Опишите ситуацию :У человка рядом стоящего со мной был вопрос к администрации , я написал /ask - он ответил что не может прилететь , я собирался уезжать а машина пропала , попросил его зареспавнить ее , а он откинул за обман адм. Прошу компенсацию
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Camon Link

Житель штата
19 Янв 2021
67
2
У людей бывает что пропадают машины и это проблемы сервера и это не повод сразу банить за такое человека он должен был помочь а не откидывать в бан

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,424
123
Здравствуйте, Moretti.

Серьезно пропал Рендж?

А если я вам скажу что следил за вами в тот момент когда вы с другом договаривались как сделать чтоб админ к вам ТПшнулся? После чего вы пишите в аск что у вас пропала машина, хотя 10 секунд назад вы в ней сидели и ее чинил механик..

Изначально выдал вам деморган, но из-за зашкаливании хитрожопости в организме перевыдал вам бан, как и полагается, надеюсь 3-ех дней вам хватит на осознание своей вины.

Ожидайте, чуть позже скину доказательство

Bobeg

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
45
6
Я ПОМОГ ЧЕЛОВЕКУ ОН ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЗА ЧТО ЕГО ДРУГА ЗАБАНИЛИ

Реакции: Slavasua

Bobeg

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
45
6
ИЗА ЭТОГО Я НАПИСАЛ
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОДРУГОМУ БЫ НЕ ПОСЛУШАЛ
А В ИТОГЕ ЕЩЁ И ЗАБАНИЛ СПАСИБО:)

Bobeg

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
45
6
Можно вопрос?
Как вы поняли то что он не пропал?

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,424
123
Пока рендериться видео, второй и последний раз вам объясню, читайте внимательно.

Я за вами следил, слышал диалог, как вы с другом общались, на что вам очень хорошую идею предложили, а именно написать администрации что у вас якобы ТС пропало, к вам прилетели да еще и починили просто так, после предложения приезжает механик, вы садитесь в ТС, вам его чинят, вы выходите и пишите аск что пропала машина.

Доходчиво объяснил?

А так за обман администрации бан от 7 дней, могу выдать по регламенту, нужно?

А то смотрю 3 дня вам будет мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.