Заявка на разбан. А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
  1. Ваш Nick Name: Van Usoyan | OCL
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания: 00:42:58время 26.01.2021дата
  4. Опишите ситуацию: Захожу в игру и пишет что я забанен за уход от рп by Rossi. Мне интересно узнать где был уход от рп, я точно не помню может и был но я просто так не делал бы, А+ Ты ж знаешь что я бы не уходил от рп! Скорее всего краш, точно не могу сказать так как отката нет что крашнуло и что вообще был уход. Но эсли реально был уход от рп то дико извиняюсь... Прошу розбан пожалуйста.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Treu Rossi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
73
22
Здравствуйте, Уважаемый, вас забанили за уход от РП.
Вот откат: тык
Если у вас был вылет или что-то подобное(не /q), то тогда прошу предоставить док-ва.

Последнее редактирование модератором:

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Ну вот Хантед Доттов мой же друг! и Вилльям Шелби также мы просто стрелялись с ними, после чого меня убили и всё

Treu Rossi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
73
22
Вас убил сотрудник гос.структур, после чего ,скорее всего, хотел вас задержать, а потом арестовать.

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Я точно не помню был ли краш или нет, даже эсли я прописал(я просто не помню реально) то дико извиняюсь... Ну вы могли хоть дать 1 день бана или так как дают деморган , дайте мне деморган а не сразу бан прошу вас!!! Дайте деморган прошу вас

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Вас убил сотрудник гос.структур, после чего ,скорее всего, хотел вас задержать, а потом арестовать.
Нет он бы не стал меня обыскивать и так далее потому-что он мой друг спроси у него! или можем пообщаться вместе
в дс

Treu Rossi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
73
22
Я точно не помню был ли краш или нет, даже эсли я прописал(я просто не помню реально) то дико извиняюсь... Ну вы могли хоть дать 1 день бана или так как дают деморган , дайте мне деморган а не сразу бан прошу вас!!! Дайте деморган прошу вас
Увы, наказания выдаются строго по регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.