Жалоба на Leonardo Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurzhan_Utepkaliev

Житель штата
9 Сен 2020
94
1
  1. Ваш Nick Name: Bahadur Axan
  2. Nick Name администратора: Leonardo Vargas
  3. Дата выдачи наказания: 26012021
  4. Опишите ситуацию: Стрелялся базару нет но этот я убежал до дороги и меня сбил этот инкасатор который ему помогал и я там умер уже когда он доходил пусть скинет откат если было такое даже могу навсегда взять бан и там моего друга вобщето он сам убил скинет откат баньте на 360 дней (Таких неадыкватный шерифов надо самих наказывать так как ОБМАН Администраций)
  5. Скриншоты выдачи наказания:
40727

Nurzhan_Utepkaliev

Житель штата
9 Сен 2020
94
1
А я там уже умер как бы это баг был стоял у него

Последнее редактирование:

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,732
402
На откате видно, что идёт перестрелка между вами и сотрудником силовой структуры. На 20 секунде умирает человек с сидом 4EW7 и исчезает, меньше чем через минуту. После чего вы начинаете убегать и сотрудник после обыска вашего друга начинает погоню за вами. После чего замечая вас, едет к вам и вы выходите из игры. Если вы заметили нарушение за сотрудником или кем-то ещё, то пишите жалобу с откатом и их так же накажут. На данный момент решение не изменится.

Nurzhan_Utepkaliev

Житель штата
9 Сен 2020
94
1
На откате видно, что идёт перестрелка между вами и сотрудником силовой структуры. На 20 секунде умирает человек с сидом 4EW7 и исчезает, меньше чем через минуту. После чего вы начинаете убегать и сотрудник после обыска вашего друга начинает погоню за вами. После чего замечая вас, едет к вам и вы выходите из игры. Если вы заметили нарушение за сотрудником или кем-то ещё, то пишите жалобу с откатом и их так же накажут. На данный момент решение не изменится.
Когда он мне доходил я там уже лежал как бы этот инкасатор затулил меня и ушел

Leonardo_Vargas

Форумный боец
18 Июн 2020
5,732
402
Когда он мне доходил я там уже лежал как бы этот инкасатор затулил меня и ушел
Предоставьте откат этого. К сожалению мы не можем решить на слово игрокам, т.к. многие пытаются нас обмануть, чтобы избежать наказание.

Nurzhan_Utepkaliev

Житель штата
9 Сен 2020
94
1
Прошу администрация чтобы чекнули по логам как этот инкасатор убил меня

Nurzhan_Utepkaliev

Житель штата
9 Сен 2020
94
1
Предоставьте откат этого. К сожалению мы не можем решить на слово игрокам, т.к. многие пытаются нас обмануть, чтобы избежать наказание.
Понимаете это вроде такой баг я там леежал понимаете
а у него стоял

Leonardo_Vargas

Форумный боец
18 Июн 2020
5,732
402
учтите время инкасатоор убил меня и ушел и прошел минута и я умер
Инкассатор уехал в 1:15-1:20(в это время звук дверей). В 1:55 вы исчезли, где тут минута? Добив не был показан на откате, если вы просто лежали, как и говорите, то минута не прошла.

Nurzhan_Utepkaliev

Житель штата
9 Сен 2020
94
1
А Шериф потом тачку брал и чинить ушел и за мной там уже минута прошел как бы

Nurzhan_Utepkaliev

Житель штата
9 Сен 2020
94
1
меня стрельнул с вод места с ревика или еще чего так как у меня не робит динамик я не услышал и меня врезались
ну хотяб чекните логам там должен как инкасатор врезался в меня

Leonardo_Vargas

Форумный боец
18 Июн 2020
5,732
402
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.