Жалоба на Marco Verne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Marco Verne
Дата выдачи наказания: 26.01.20
Опишите ситуацию: Откинул за то что отыграл что документы находятся в 5 точке (без отыгровки), хотя на это не нужна отыгровка, IC Процесс. И при этом откинул меня за РП в Свою сторону, что мешало лидеру FIB провести дактилоскопию? Она обычно используется в данных случаях. Но он за триггерился и сказал что ничего делать не будет, и хочет чтобы меня откинули за Уход от Рп на 3 дня (что очень смешно). Но при этом (при сроке Хоакина Пинто) человек отыграл командой /do что у него заварен багажник, и администратор под именем Owen Tonen сказал отыгрывайте РП и распиливайте багажник. Т.е вы хотите сказать что документы в жопе РП в свою сторону, а заваренный багажник нет?
Скриншоты выдачи наказания:
Тык

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Выскажусь как участник данной ситуации.
1)Данный игрок отыгрывал, что у него заклинило дверь, но естественно у него нету отыгровки на это до того, как с ним не начали проводить процессуальные действия.
2)Данный игрок уже в допросной написал: "/do Документы находятся в 5 точке", что подразумевает под собой именно внутри, а не в кармане шорт. На что я спросил в ООС чат, согласен ли игрок на унизительные действия сексуального характера, но игрок отказался. Тогда уже я позвал администратора, чтобы мы вместе с ним убедились, клал ли действительно игрок документы туда или нет. Это стандартная ситуация, когда игрок пишет в /do, что документы дома/в машине/потерял. Всегда требовалась отыгровка на это, именно по этой причине я и вызвал администратора.

Как участник данной ситуации, я считаю, что администратор поступил верно, что наказал данного человека за уход от РП и РП в свою сторону.

P.S. Про 3 дня бана говорил не я, если что.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Если что это не Директор FIB а обычный Коммандер LSPD, если не знаешь лучше не пиши...
И кстати прошу заметить данному игроку дали амнистию на бан за читы и он опять отлетает за уход от рп то есть это многочисленные нарушения, получается бан за многочисленные нарушения.
Уточню - администратор и Тим соколов они правы в любом случае, поэтому ЗАКРЫТО.

С уважением самый сильный и безнаказанный игрок данного штата (Забанили и Разбанили ну ничего себе)
Сильнее меня только Вами (Там чуть чуть не повезло, бывает)

Zeynaladbin Rivera

🏥 Крыша 𝙴𝙼𝚂 👨‍⚕️
Форумный боец
1 Дек 2020
219
102
Род занятий
IA2
Discord
dizzary
VK
https://vk.com/dissary
Telegram
dissary
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCJ6OHkjEMVDJLFxnCq3wJhw
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Marco Verne
Дата выдачи наказания: 26.01.20
Опишите ситуацию: Откинул за то что отыграл что документы находятся в 5 точке (без отыгровки), хотя на это не нужна отыгровка, IC Процесс. И при этом откинул меня за РП в Свою сторону, что мешало лидеру FIB провести дактилоскопию? Она обычно используется в данных случаях. Но он за триггерился и сказал что ничего делать не будет, и хочет чтобы меня откинули за Уход от Рп на 3 дня (что очень смешно). Но при этом (при сроке Хоакина Пинто) человек отыграл командой /do что у него заварен багажник, и администратор под именем Owen Tonen сказал отыгрывайте РП и распиливайте багажник. Т.е вы хотите сказать что документы в жопе РП в свою сторону, а заваренный багажник нет?
Скриншоты выдачи наказания:
Тык
Так же выскажусь как свидетель данной ситуации.
  • Данный игрок отыграл в чате, что документы находятся в пятой точке, но у игрока нету отыгровки как туда запихал их.
  • Так же данный человек пытался отыграть РП в свою сторону когда только начиналось его задержание.
Думаю дальше продолжать не стоит так как данный человек уже имеет очень много наказаний на Радмире

С Уважением,
Egor Webster

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
Иуууу Ангел Риззо 3/3 только вышел и уже опять в бан прикольно

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Передал администратору жалобу, хочу посмотреть откат с данной ситуации и потом выскажусь

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Этой жалобой хотел обратить внимание на то что администратор откинул меня некорректно. А именно, должен был откинуть за Уход от РП, а не за Рп в свою сторону.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Здесь можно было как за уход от РП , так же и за РП в свою сторону
Ситуация идентичная как и :"документы забыл дома"
У вас должна быть предварительная отыгровка дабы РП было честным.
По дефолту есть общепринятые моменты ( такие как документы с вами и в кармане ) и т.д. Если вы меняете свою историю, на это нужна отыгровка
По поводу заваренной двери - если у вас есть пруфы - то я переговорю с зГА т.к. этот вердикт был неправильным
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.