Баг с татуировками

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Stasik Bosow CID:13L7
  • Ваш сервер: 3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):
  • Максимально полное описание проблемы: Баг с татуировками. Сегодня в 13:35 где то так я зашел набить себе татуировки, набил я значить за наличку, Когда начал набивать татуировки на ноги у меня не хватило налички, и я оплатил картой. После этого я вышел из тату салона и увидел что не набились татуировки на ноги. хотя у меня деньги списались.
  • Дата и время бага: 26.01.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты):посмотрите по логам

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Можно узнать, я таких проблем куча видел. У вас татуировок много?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Потому что в рейдже есть лимит 96. Если у вас забиты куча татуировок на руки, спина, ноги и тд. То вы скорее всего уже преодолели лимит. Чтобы у вас татуировки показывались, сотрите не нужные, а потом появится новая татуировка ( когда вы преодолеете отметку ниже 96 тату )

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,119
Потому что в рейдже есть лимит 96. Если у вас забиты куча татуировок на руки, спина, ноги и тд. То вы скорее всего уже преодолели лимит. Чтобы у вас татуировки показывались, сотрите не нужные, а потом появится новая татуировка ( когда вы преодолеете отметку ниже 96 тату )
Жиза, только органичение вроде давно стоит на то, что делают больше

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
у меня татуировок 10-20 не больше