НРПД армеец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigoriy_Pachevich

Житель штата
2 Июл 2020
68
3
  1. Grigoriy Pachevich
  2. Незнакомец <3WPL>
  3. Армия
  4. Еду я себе такой, вижу армейцев, они ехали возле меня, и тут на меня падает Гребанный инсургент!

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
294
55
А сам за пг отлететь не хочешь?

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
От тебя МГ.
А так, просто рассинхрон, либо у чела пакеты отлетели. Сам он так высоко никак бы подлететь не смог,тем более на инсуге.

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Еду я себе такой, вижу армейцев, они ехали возле меня, и тут на меня падает Гребанный инсургент!
Это вы ехали возле них, что не должны были делать, преследовать и встраиваться в колонну запрещено.
По поводу армейца, передам его командиру, ожидайте ответ куратора по поводу его наказания.

Реакции: Vladislav Kalashnikov

Melissa Hastings

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
84
40
  1. Grigoriy Pachevich
  2. Незнакомец <3WPL>
  3. Армия
  4. Еду я себе такой, вижу армейцев, они ехали возле меня, и тут на меня падает Гребанный инсургент!
Добрый день, на связи командир МР Melissa Hastings. Мой сотрудник вылетел через дыру в бордюре, немного превысил при этом скорость, но никого не задел. Инсургент бронированная машина и является внедорожником, грубых нарушений нет. Ждём ответ администрации.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Как минимум тут НРП драйв, то что он с прыгнул с моста.

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Приветствую. А в чем прикол прикатывать и орать "ОТЛЕТАЕТЕ ЗА НРП ДРАЙВ"? У нас РП сервер, так будьте добры соблюдать РП, а не играть человека который сбежал с психушки или цирка. Следите за своими нарушениями так-же ;) Вместе мы сделаем игру лучше)
Прыжок с моста нужно еще рассмотреть, в каких целях и при каких обстоятельствах был сделан.
Откат из 7 секунд, где не видно в целом ситуации, как по мне мало док-в.
Согласен, что прыжок с моста такое себе развлечение, но опять-же, нужно знать причину этого прыжка, прежде чем судить, ибо инсургент это боевой броне-автомобиль готовый к различный испытаниям, так что нРП драйв здесь совсем спорен.
По поводу бойца мы обязательно проведем ряд воспитательных бесед, и практических работ, соответственно узнав причину прыжка.

С уважением General Army Diego Josef.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Я думаю если такой инсургент упадёт сверху,тем более такой тяжести,думаю подвеска не выдержит и он ляжет на дго

Grigoriy_Pachevich

Житель штата
2 Июл 2020
68
3
В колону я встроился чтобы глянуть сид нарушителя, а ПГ тут нет и подавно

Grigoriy_Pachevich

Житель штата
2 Июл 2020
68
3
Добрый день, на связи командир МР Melissa Hastings. Мой сотрудник вылетел через дыру в бордюре, немного превысил при этом скорость, но никого не задел. Инсургент бронированная машина и является внедорожником, грубых нарушений нет. Ждём ответ администрации.
Очень Жаль что у вас таких водителей в армию берут

Grigoriy_Pachevich

Житель штата
2 Июл 2020
68
3
Приветствую. А в чем прикол прикатывать и орать "ОТЛЕТАЕТЕ ЗА НРП ДРАЙВ"? У нас РП сервер, так будьте добры соблюдать РП, а не играть человека который сбежал с психушки или цирка. Следите за своими нарушениями так-же ;) Вместе мы сделаем игру лучше)
Прыжок с моста нужно еще рассмотреть, в каких целях и при каких обстоятельствах был сделан.
Откат из 7 секунд, где не видно в целом ситуации, как по мне мало док-в.
Согласен, что прыжок с моста такое себе развлечение, но опять-же, нужно знать причину этого прыжка, прежде чем судить, ибо инсургент это боевой броне-автомобиль готовый к различный испытаниям, так что нРП драйв здесь совсем спорен.
По поводу бойца мы обязательно проведем ряд воспитательных бесед, и практических работ, соответственно узнав причину прыжка.

С уважением General Army Diego Josef.
Пожалуй другой причины кроме как "веселуха" у армейца отсутсвовала, не знаю таких причин при которых нужно прыгать с моста, а РП я соблюдал то того, момента пока ваш друг не спрыгнул моста, так что про рп тут заикаться не надо пожалуйста.

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Я думаю если такой инсургент упадёт сверху,тем более такой тяжести,думаю подвеска не выдержит и он ляжет на дго
Это инсургент с высшей броней от крупноколиберных оружий,машина преодолевает очень много препятствий,так же у таких машин установлена улучшеная подвеска,судя по весу машины,в таких машинах,и таких прыжках,защитную роль играют сами шины,которые после 100% используемого воздействия земли с подвеской,помогают смягчить падение,и сделать его довольно безопасным,но нанеся значительные тех.поломки автомобиля,но ехать он сможет по началу,ближайшие 10км,если посмотреть полный откат,и найдя причину вызывающую опасность,он вполне мог сделать этого,по указанию главнокомандующего,а других игроков,на Lamborghini SVJ следовало бы наказать,так как он орали по ООС в IC момент,то есть срывали рп,и так же его нарушали,так как они ехали рядом с конвоем,думаю не каждый человек с Lamborghini хотел бы покататься рядом с вооруженным конвоем,который судя по уставу имели полное право применить смертоносную силу после предупреждение!Это Non RP Поведение,осмотрите пожалуйста,Администрация,спасибо за внимание!

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Откат неполный, + нарушения с вашей стороны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.