Жалоба на Республиканскую партию Соединённых Штатов Америки, обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
1.Ваш Nick Name: Mikhail Lopez
2.Партия: Республиканская партия Соединённых Штатов Америки, на лидера Roman Haramov
3.Опишите ситуацию: Я один из членов партии хочу высказать своё недовольство в сторону партии «Республиканская партия Соединённых Штатов Америки». Начались дни агитации, наша команда выпустила эфир для разъяснения людям всей сути нашей политической программы и почему наша партия достойна быть на высоте, но данный молодой человек и его партия не достойны выступать в политической гонке, приехав к нам на место нашего сбора с жителями нашего любимого штата, где мы проводили благотворительную встречу в помощь жителям попавшим в трудную ситуацию. Данный молодой человек «Roman Haramov» приводит людей, начинает выяснять какие-то отношения, к чему это все? Он провоцирует людей из моей партии на какие-то нервы, стресс, во время агитации, почему мы не ездим и так не делаем? Ответ на данный вопрос очень прост, просто уходя от РП и задумавшись о реальной жизни ни одна партия не будет так делать, почему? Ответ тоже очень прост, потому что данную партию сразу снимают, ибо это сугубо запрещено, приезжать и срывать предвыборную агитацию другой партии. Партии в предвыборной агитации занимаются своими делами, а не приезжают к другим партиям, выяснять отношения!!!

1. Скриншоты/видео доказывающие нарушение:

1.1. Знакомство с данными людьми:

1.2.
Тайм-код: 0:02 - вы репортеры WN, чтобы спрашивать «как вы относитесь к тому, что все нелегальные организации против Алексея Овального?» К чему данный вопрос?
Тайм-код: 0:55 - У нас стоят люди и вы говорите «BCSD полностью за Рому Харамова? Вы в совсем уме, тем самым вы даёте понять людям, которые пришли к нам, выслушать нас, может быть поддержать нас и проголосовать, что не стоит голосовать за нас, надо бы голосовать за Романа Харамова? Получается от части это реклама в теме другой партии, хочу уточнить у Antony Dexter, что реклама бывает не только письменной, но и на публике, к примеру как и у нас на месте встречи (нарушение пункта 1.7.), а к чему было половина LSPD? То есть вы так продвигаете свою партию? Получается так, осуждаю!!! Спасибо, за срыв предвыборной гонки! Упоминание шерифа, интересная вещь, большая часть, получается ещё провокация? Или подкупа шерифа, раз так уверенно говорите
1.3. Провокация во время агитации:

P.S. Прошу администрацию серьезно наказать партию за такие выходки, ибо такие люди приходят и только провоцируют нашу партию на срыв всего. Такие вещи запрещены в любой стране мира, предвыборные гонки хоть и грязные, но когда приходят сами кандидаты партии и нарушают агитационный период, сугубо запрещено ещё раз повторюсь!

Член нашей партии, мой однопартиец ,Huggo McRay, даёт полное согласие на пользование данной жалобой и видеоматериалом.
С уважением ко всей администрации,
Mikhail Lopez!

Последнее редактирование:

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Если Antony Dexter вас не устроит, что я залил жалобу от третьего лица, но как бы от лица партии, попрошу человека просто переделать жалобу от своего лица, а также если потребуется переделать в раздел «Жалобы на лидеров, все сделаем, но я думаю так будет быстрее»

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,309
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я не вижу срыва, Вам задавали каверзные вопросы, на которые Вы старались отвечать, что мешает Вам подготовить вопросы подобного типа, проверить его прошлое и во время дебатов их задавать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.