"Жалоба на администратора "Joni_Luker".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
  • Ваш Nick Name: Loko_Wise и Nika_Crime
  • Nick Name администратора: Joni_Luker
  • Дата выдачи наказания: 27.01.2021
  • Опишите ситуацию: Мы сидели на респе, после чего проехали ребята на порше и стрельнули по нам(отката нету), после чего мы начали тулить их, одного почти убили, он забежал на респу и уже умер от наших пуль. После его дружок вышел и начал оскорблять(провакационные действия-откат есть) за что мы его и убили, а админ не увидив полной ситуации нас посадил за СК и выдал варн, Джони я очень уважаю тебя, ты хороший админ, но смотри полностью всю ситуацию пожалуйста. 296 ид мой друг, он не дмил дубинкой, был миссклик
  • Скриншоты выдачи наказания: Откат40931

Последнее редактирование:

#Joni Luker

Житель штата
5 Янв 2021
36
3
Приветствую вас,предоставьте откат(того момента) до того как убили первого игрока!

Вот ваше нарушение:

40942

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
Приветствую вас,предоставьте откат(того момента) до того как убили первого игрока!
Вот ваше нарушение:

Посмотреть вложение 40942
Я же сказал, данного отката до убийства нету, но и они не могут предоставить откат в свою сторону, факт оскорбления был ведь.

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
Видео размытое
Если внимательно посмотреть, то там можно увидеть.
Это уже серьезно блат, видны явные нарушения, а вы отмазываетесь. Наверное дружков защитить решили. да?
Пускай ГА проверяет, но это уже слишком.

#Joni Luker

Житель штата
5 Янв 2021
36
3
Какой блат,какой дружок у вас откат замыленный - что я должен там увидеть,лично я увидел текстурку персонажа,также не видно Сид либо айди игрока!

Ожидайте ответа ЗГА либо гА

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
Какой блат,какой дружок у вас откат замыленный - что я должен там увидеть,лично я увидел текстурку персонажа,также не видно Сид либо айди игрока!

Да боже, не было бы у вас вх, у вас бы тоже не было бы видно мой сид, поймите вы это!

Nikita_Hardy

Житель штата
18 Янв 2021
16
1
ВОТ НЕ РАЗМЫЛЕНЫЙ ОТКАТ АУ | Там сразуже видно го дс я тебе покаду как всё было! ОТКАТ ЛУЧЬШЕ ЧЕМ У АДМ В ХД КАЧЕСТВЕ НАТЕ ДЕРЖИТЕ ИЛИ ВАМ НАДО 4К?

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
А теперь Джони, смотри внимательно! Там чел из машины выбежал в той же одежде в который мы и убили человека. И сид тоже там есть!

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5

смотри☝

#Joni Luker

Житель штата
5 Янв 2021
36
3
А можно узнать причину убийство первого игрока с сид 1С4N,а то по вашему откату видно что он выходит из машины и вы его тулите

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
А можно узнать причину убийство первого игрока с сид 1С4N,а то по вашему откату видно что он выходит из машины и вы его тулите
Он не выходит, если присмотреться, то с его стороны был выстрел, мб с карманного пистолетика(выстрел в пол с его стороны)

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
И опять же повторяю. за минуту до этого они начали нас дмить с машины.
если присмотреться, то с его стороны был выстрел, мб с карманного пистолетика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.