A Amir Tumakaev Житель штата 24 Ноя 2020 15 0 27 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Amir Tumakaev 3YIU Nick Name нарушителя-3BVV Опишите ситуацию: чал один раз попал я выжил хотел использовать аптечку но он меня убил Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Amir Tumakaev 3YIU Nick Name нарушителя-3BVV Опишите ситуацию: чал один раз попал я выжил хотел использовать аптечку но он меня убил Скриншоты/Видео-доказательства
ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ Well-known member Форумный боец 16 Янв 2021 346 38 27 Янв 2021 #3 Mostovoj161 написал(а): ))) Нажмите для раскрытия... А что ты вырезал звук где этот чел откат говорил? Только тогда когда уже почти выстрел был от тебя
Mostovoj161 написал(а): ))) Нажмите для раскрытия... А что ты вырезал звук где этот чел откат говорил? Только тогда когда уже почти выстрел был от тебя
Mostovoj161 Well-known member Диванный эксперт 19 Авг 2020 121 5 27 Янв 2021 #4 Max_Korolev написал(а): А что ты вырезал звук где этот чел откат говорил? Только тогда когда уже почти выстрел был от тебя Нажмите для раскрытия... Я ничего не вырезал)))
Max_Korolev написал(а): А что ты вырезал звук где этот чел откат говорил? Только тогда когда уже почти выстрел был от тебя Нажмите для раскрытия... Я ничего не вырезал)))
A Arsenii Chepurin Житель штата 31 Мар 2020 91 2 27 Янв 2021 #6 Администраторы человек который бил кулаком это не его штаб он приехал к нам на штаб навёл бить человек стоявший на охране убил его за это
Администраторы человек который бил кулаком это не его штаб он приехал к нам на штаб навёл бить человек стоявший на охране убил его за это
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Форумный боец 18 Июн 2020 5,733 402 28 Янв 2021 #7 Игрок будет наказан согласно регламенту Закрыто.