жалоба на Jaden Adams, на расмотрение ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
  1. Kajoshi Luciano
  2. Jaden Adams
  3. 27.01.2021
  4. я задержал сотрудника по кейс файлу, который одобрил директор FIB, после чего создаю на него DATEBASE не успеваю его немного подредактировать как данный администратор его закрывает, ссылка на кейс файл, и ссылка на DATEBASE, так же данный администратор провел прокурорскую проверку за 2 минуты, и обвинил меня в фальсификации дела, когда я спросил у него где фальсификация дело на что он мне ответил, а так-же данный администратор выпустил задерженого из кпз, и этим вмешался в РП процесс
  5. -

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Я вам в личные сообщения уже ответил. Отвечу в жалобе.
На вашем откат в кейс-файле нет явных доказательств для обвинения агента в совершении статьи уголовного кодекса.
Поэтому DataBase и был закрыт.
Ожидайте ответа Руководства.

GoodBoy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
128
74
Добрый вечер, я объяснял вам миллион раз, что мой персонаж шёл с выключенным телефоном, за то что могли задержать? За то, что у моего персонажа какие то расстройства? Максимум, что вы могли сделать- отстранить от несения службы и отправить на мед.освидетельствование.

1 Сен 2020
246
190
Добрый вечер, я объяснял вам миллион раз, что мой персонаж шёл с выключенным телефоном, за то что могли задержать? За то, что у моего персонажа какие то расстройства? Максимум, что вы могли сделать- отстранить от несения службы и отправить на мед.освидетельствование.

На какие либо расстройства вы должны иметь одобренную РП-Биографию.

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
Так вы могли взять у него телефон и спросить идёт ли трансляция ? (Либо как-то обыграть через /try )
У него даже отыгровок не было на трансляцию, человек просто шел и разговаривал с собой, мало ли что может произойти.
Тоже самое что, если сотрудник скажет что взял взятку, а вы возьмёте и посадите его сразу в КПЗ без разбирательств. Так же он сказал про трансляцию.
Не было никаких проверок, на правда ли идёт трансляция или нет.

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
уже и тут отыгровка в свою сторону, это запрешено, РП было что ты ведеш трансляцию

1 Сен 2020
246
190
Есть еще такой прикол как несоответствие РП модели отыгрваемого персонажа, а именно Агента ФРБ. Подразумевается это в том что Агенты ФРБ в соответствии с РП моделью не имеют доступ к своим мобильным устройствам . А вести прямой эфир в офисе ФРБ это уже нонсенс.

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Не вижу этого уточнения у вас в БИО, можете показать?

GoodBoy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
128
74
Не вижу этого уточнения у вас в БИО, можете показать?
Еще раз говорю, что про отклонения сказал условно, можно сказать, что персонаж был в приподнятом настроении, именно настроение и повлияло на его действия, обычная шутка, не более того. Если разбираться с точки зрения правил сервера, то Кайоши Лучиано нарушает МГ, во-первых, на откате слышно, что ему в ДС говорят "Он день прогуливает, Кайоши подойди к раздевалке", это первое, во-вторых на откате не видно того, что я отыграл то, что системно увидеть нельзя. Аналогичная ситуация, когда у тебя на собесе спрашивают: "Что изображено на мониторе компьютера?", ты задаешь вопрос в /do, тебе на него отвечают. Вопрос задаешь лишь потому, что системно монитор может быть вообще выключен. Такая же ситуация и с телефоном, как сказал мне Кайоши: "Ты достал телефон, этого достаточно", сейчас залью откат и скину доказательства. Теперь по поводу его оскорблений и вообще некомпетентности и предвзятого отношения, я понимаю, что это IC момент, но будучи гл.инспектором несколько раз за день сказать мне "Иди нафиг, стукачек, отъебись от меня", думаю, такое себе..

GoodBoy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
128
74
Еще была такая ситуация, когда при директоре, Кайоши опять послал меня, реакции никакой я не увидел от директора, от слова совсем. Тогда о какой компетентности может идти речь, если директор, грубо говоря заблатил Кайоши, когда тот нарушил как статью уголовного кодекса 11.3, так и этического (2.3 2.5 2.10), я считаю, что именно по этой причине и вмешался Джейден Адамс, человек, который в данные момент является и губернатором и ГС Стейт. Ему дали полное право материться.

Реакции: Anya Diaz

Leo_Rene

Житель штата
27 Авг 2020
10
1
Еще была такая ситуация, когда при директоре, Кайоши опять послал меня, реакции никакой я не увидел от директора, от слова совсем. Тогда о какой компетентности может идти речь, если директор, грубо говоря заблатил Кайоши, когда тот нарушил как статью уголовного кодекса 11.3, так и этического (2.3 2.5 2.10), я считаю, что именно по этой причине и вмешался Джейден Адамс, человек, который в данные момент является и губернатором и ГС Стейт. Ему дали полное право материться.
Дефолт кайоши, ничего нового))

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Все это не имеет отношения к делу, а если нужно доказательство я могу предоставить откаты, как ты ведеш себе постоянно во время собрания на парковке, и пытаешся выводиьь меня из себя, и даже с твоими ухмылками вот посмотрите как Кайоши легко вывечти из себя, хотите я еще раз выведу из себя его

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Еще раз говорю, что про отклонения сказал условно, можно сказать, что персонаж был в приподнятом настроении, именно настроение и повлияло на его действия, обычная шутка, не более того. Если разбираться с точки зрения правил сервера, то Кайоши Лучиано нарушает МГ, во-первых, на откате слышно, что ему в ДС говорят "Он день прогуливает, Кайоши подойди к раздевалке", это первое, во-вторых на откате не видно того, что я отыграл то, что системно увидеть нельзя. Аналогичная ситуация, когда у тебя на собесе спрашивают: "Что изображено на мониторе компьютера?", ты задаешь вопрос в /do, тебе на него отвечают. Вопрос задаешь лишь потому, что системно монитор может быть вообще выключен. Такая же ситуация и с телефоном, как сказал мне Кайоши: "Ты достал телефон, этого достаточно", сейчас залью откат и скину доказательства. Теперь по поводу его оскорблений и вообще некомпетентности и предвзятого отношения, я понимаю, что это IC момент, но будучи гл.инспектором несколько раз за день сказать мне "Иди нафиг, стукачек, отъебись от меня", думаю, такое себе..
У вас было асе слышно на откате как вы ведкти трансляцию в офисе фиб, какие отыгровки? В реальной жизне в офисе FIB у вас забирут вообще телефон и у вас не будет телефона, так почему тут скбе такое позволяете, и по поводу моего нарушения ЭК вам сказали я понесу наказание, и не надо приписывать тут IC моменты

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
И в биографий Кайоши написано что он материться, он прошел войну и у него нервишки пошаливают это в биографий написано, а вы постоянно его докапываете,

Реакции: muhtar228 и Anya Diaz

GoodBoy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
128
74
41026Плюсом ко всему, я не увидел в итогах то, что Кайоши может браниться. А учитывая сообщения от главного администратора по поводу биографии для бэдкопа, ваша биография является неактуальной.

GoodBoy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
128
74
Биография написана под Бэд Копа, никак не под Бэд Агента, это первое. Второе, разве человек, у которого есть психические отклонения может попасть на должность главного инспектора. Получается, НРП Агент.

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Биография написана под Бэд Копа, никак не под Бэд Агента, это первое. Второе, разве человек, у которого есть психические отклонения может попасть на должность главного инспектора. Получается, НРП Агент.
Бед коп и бед агент это тоже самое, переписывать био не надо, там написано психологический партрет Кайоши там все действительно что и в психологическом портрете, и это в итоге не обезательно

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Посмотреть вложение 41026Плюсом ко всему, я не увидел в итогах то, что Кайоши может браниться. А учитывая сообщения от главного администратора по поводу биографии для бэдкопа, ваша биография является неактуальной.
Я итогов не использую, а только психологический портрет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.