Ты реально веришь что кто-то поверит в эту чистой воды подставу?
Уверен, что это не подстава?
Тоесть ты хочешь сказать, что любой человек не из вашей партии, может на других серверах рекламить вашу партию и остаться безнаказанным? У вас логика 100% , вашу партию удалили за агитацию не вовремя агитации, и сейчас вы нарушаете, какие из вас сотрудники мэрии.Уверен, что это не подстава?
Клоунада.. Я уверен, что клоун один из вас.. Который пытается слить, но.. За подставу получит наказание.. Помянем..Тоесть ты хочешь сказать, что любой человек не из вашей партии, может на других серверах рекламить вашу партию и остаться безнаказанным? У вас логика 100% , вашу партию удалили за агитацию не вовремя агитации, и сейчас вы нарушаете, какие из вас сотрудники мэрии.
1.3 Запрещено агитировать за другую партию в день тишины с целью снятия с нее голосов | Игровая блокировка на 3 дня / Дисквалификации партии агитирующего
Уважаемая Администрация. Прошу сверить IP адреса игрового аккаунта с 3 сервера и с 1 сервера. Найти зачинщика провокации из какой он партии и действовать по регламенту:
1.3 Запрещено агитировать за другую партию в день тишины с целью снятия с нее голосов | Игровая блокировка на 3 дня / Дисквалификации партии агитирующего
Боже, ты сам понял что сказал ? Или ты думаешь что все вокруг тупые и поверят в то что мы в беседе третьего сервера в вк будем говорить голосуйте за нашу партию? Мы можем так же сфабриковать и подставить другие партии, но мы ведь не мусор чтобы так делать)Тоесть ты хочешь сказать, что любой человек не из вашей партии, может на других серверах рекламить вашу партию и остаться безнаказанным? У вас логика 100% , вашу партию удалили за агитацию не вовремя агитации, и сейчас вы нарушаете, какие из вас сотрудники мэрии.
Я же не тебе, ведь, отвечал.. Знаешь.. У каждого ФА есть ip адрес.. Теперь, может и подумаешь.. Что да как.. Как говорил выше, многоуважаемый человек, мы не мусор, что бы так подставлять других..Это вк, как они сверять будут?)
Здравствуйте Vladimir Petrovskiy, ваша заявки находится на стадии рассмотрения.Заявление на вступление в партию:
Руководителю партии: Roman Haramov
От гражданина: Vladimir Petrovskiy
Я, Vladimir Petrovskiy
Хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 2230517
Электронная почта: heroy1175_#2693
Копия паспорта: тык
Почему хотите вступить в партию? :
Я хочу попробовать себя в чем-то новом. Помочь людям недавно прибывшим в штат и делать США лучше!
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключён из Республиканской Партии.
29.01.21
Подпись: Vladimir
Здравствуйте Alonso Grizer, ваша заявки находится на стадии рассмотрения.Заявление на вступление в партию:
От гражданина: Alonso Grizer
Я, Alonso Grizer
Хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 1310672
Электронная почта: xek#7119
Копия паспорта: Копия
Почему хотите вступить в партию? :
Я разделяю взгляды Республиканской Партии США, был приятно удивлен общению лидера партии при очной встрече. Хочу вместе с вами развивать Штат и создавать лучшие условия для нашего народа.
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключён из Республиканской Партии.
29.01.21
Подпись: AgriZZer
Электронная почта имелась ввиду ДСЗаявление на вступление в партию:
От гражданина: Maksim Semko
Я, Maksim Semko
Номер телефона: 795342
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта: Фото
Почему хотите вступить в партию? : Хочу поднять штат с колен, привести в чувства общество наших граждан. Создать жизни пригодную сферу в штате. Научить общество жить уверенно и гордится своим гражданством. Увеличить население штата. Radmir
Подпись: Semko-life