Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
1.Ваш Nick Name: Aziz Ibragimov
2.Name администратора: Pavel Parfentiy
3.Опишите ситуацию: Этот админ проводил mp "РЕЗНЯ". И остался я с другим человеком 1 на 1. И Павел пытался только меня убить. Потом спрашиваю я у него, почему он так делал, он просто начал мне писать: "его нет в сети" , "не оффтопьте". Мне не нужны были деньги твои, просто если проводишь мероприятия такого вида,будь добр, относись ко всем одинаково. Ты поступил не по-мужски.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я проводил мп, было 70 человек. На машине я катался в рандомные стороны, когда вы остались 1на1 я катался и к нему и к вам. Если вы не увернулись, а он увернулся - не означает что я СПЕЦИАЛЬНО вас убил

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
Я проводил мп, было 70 человек. На машине я катался в рандомные стороны, когда вы остались 1на1 я катался и к нему и к вам. Если вы не увернулись, а он увернулся - не означает что я СПЕЦИАЛЬНО вас убил
Мой соперник сам мне сказал, что ты ехал к нему и разворачивался в мою сторону. Ты 5 мин только около меня кружился. Если бы было у тебя мужское, ты бы признался

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Тогда предоставьте видеофиксацию того, что вам сказал ваш соперник, который ещё стоял долго для выдачи призов...

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Тогда предоставьте видеофиксацию того, что вам сказал ваш соперник, который ещё стоял долго для выдачи призов...
Почему он ? А ты представь видеофиксацию как ты Aziz Ibragimov сбивал, а того соперника нет . Тогда мы в этом и убедимся . Я уже несколько раз видел такие ситуации. Молодец этому пацану который написал эту жалобу . Люди хотят справедливость !!!

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
Это не обязанность моя, снимать откат. Но это входит в твои обязанности, и ты должен отправить откат. И что касается по поводу соперника, я подождал его, чтобы поговорить с ним, и он сам мне сказал что ты не убивал его. Будь добр, предоставьте откат. И вы не раз так делали, знаю несколько случаев я когда вы поступали с другими , как со мной.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Администратор не обязан вести откат ещё и с мероприятия. Каждое МП это абсолютный рандом. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.