Пг и ДМ. Хеннеси устник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
1. <444Y>
2.<4W0X>
3.Были на ящике, ящик уехал 3 минуты назад, т.к. мой друг выбрал 10 минут, я побежал его реанимировать. Особь<4W0X> убивает меня просто так.
4. Док-ва Туть)

Andrey Loboda

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
80
25
1. <444Y>
2.<4W0X>
3.Были на ящике, ящик уехал 3 минуты назад, т.к. мой друг выбрал 10 минут, я побежал его реанимировать. Особь<4W0X> убивает меня просто так.
4. Док-ва Туть)
приветствую , во первых человек бежал из далека его первое мнение что вы затулили нашего , то есть тебя стоит убрать , что он и сделал , после чего ваш человек начинает давить Hennessy,разве не так ?, при то что у нас с вами не дружба и не нейтрал ,А ВРАЖДА это может повлиять для причины убийства , + сам понимаешь ящик там всех людей тулят кроме дружественных :)

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
приветствую , во первых человек бежал из далека его первое мнение что вы затулили нашего , то есть тебя стоит убрать , что он и сделал , после чего ваш человек начинает давить Hennessy,разве не так ?, при то что у нас с вами не дружба и не нейтрал ,А ВРАЖДА это может повлиять для причины убийства , + сам понимаешь ящик там всех людей тулят кроме дружественных :)
Ящика не было, он уехал. Они у нас в нейтрах. Мой друг задел по рассинхре(отката нету, но он просто разворачивался.) Его мнение, не в счёт, у него не было повода нас тулить + он с соло пошёл на 2.

Andrey Loboda

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
80
25
Ящика не было, он уехал. Они у нас в нейтрах. Мой друг задел по рассинхре(отката нету, но он просто разворачивался.) Его мнение, не в счёт, у него не было повода нас тулить + он с соло пошёл на 2.
твой друг в машине капошился потом проснулся

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Здравствуйте,судя по карте,я вижу что было время ящика,то есть вы были на месте спавна ящика,так же видно нарушения вашего друга,такие как ДБ,и НПЯ,и пожалуйста покажите полный откат,как,и когда вы приехали

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Здравствуйте,судя по карте,я вижу что было время ящика,то есть вы были на месте спавна ящика,так же видно нарушения вашего друга,такие как ДБ,и НПЯ,и пожалуйста покажите полный откат,как,и когда вы приехали
Алёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, ящик закончился!!!!!!! Это просто обычное место, мой друг задел его по рассинхре во время разворота.
И почему у него НПЯ? Он просто сел в машину и хотел уехать, но эт особь начала стрелять по нему, после чего отгребла!

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,070
150
Алло, ящик был че ты делаешь туз

Camon Link

Житель штата
19 Янв 2021
67
2
Ало тогда ящик только поехал все и всегда после ящика тулят

Vadim Bill

Житель штата
18 Окт 2020
46
1
Ало, он уехал 2 минуты назад
Судя по откату наказать можно только вас и вашего друга т.к НПЯ - реаним чела на ящике + Дб от вашего друга и ревик с водительского. Ящик давно уехал но файт который там был считается ящиком какая разница уехал он или нет? Вы тулились там где он был так что это файт ящика. По поводу убийство хенесси(дм) он вас мог убить т.к там валялся его чел с гп а это значит его убил кто то из вас(ну либо просто его убили это уже развязка файта).

Последнее редактирование:

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Судя по откату наказать можно только вас и вашего друга т.к НПЯ - реаним чела на ящике + Дб от вашего друга и ревик с водительского . Ящик давно уехал но файт который был там считается ящиком какая разница уехал он или нет? вы тулились там где он был так что это файт ящика хенесси имел права вас затулить за то что там валялся его чел с гп.
Если ящик уехал, значит он уехал!!

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4W0X > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.