- 27 Дек 2020
- 21
- 1
- Ваш Nick Name: Egor Lebowski
- Nick Name нарушителя: 5QX 811 1BXJ
- Организация:FIB
- Опишите ситуацию: фибы на ящике
- Скриншоты/Видео-доказательства
не мои проблемыМы о нём не знали и нас не кто не предупредил.
Ящик по откату находится далеко.не
не мои проблемы
По выше откату нету док-в,если бы даже они приехали на ящик то это РП процесс,едут F.I.B агенты и видят людей которые стреляются,в реальной жизни они бы просто так проехали или развернулись и уехали?нет вызвали подкрепление и началась война,тем более по вашему откату можно выдать вам мут за МГ информацию в IC чат.
Какой бы ни была реальная жизнь, здесь есть правила судя по которым - фибам нельзя находится на ящике где бы он ни былПо выше откату нету док-в,если бы даже они приехали на ящик то это РП процесс,едут F.I.B агенты и видят людей которые стреляются,в реальной жизни они бы просто так проехали или развернулись и уехали?нет вызвали подкрепление и началась война,тем более по вашему откату можно выдать вам мут за МГ информацию в IC чат.
нету док-в что они контролили ящик,люди стреляли и фибы тоже начали стрелять,это IC процесс Администраторы не влезают в IC моменты.Какой бы ни была реальная жизнь, здесь есть правила судя по которым - фибам нельзя находится на ящике где бы он ни был
А теперь умник который видимо только в крайме объясняю 1) Ящик хер знает где значит им можно тулиться ресать задерживать и всё прочее 2) Они как должны знать что тут ящик даже если бы он тут был прям где ты умер есть такая команда /ask или /report и пишешь фибы на ящике прилетает админ говорит им уезжать и всё а так они как должны знать что тут ящик объясни мне пожалуйста???