Взломали в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Tommy SheIby
  • Ваш CID: VT0
  • Ваш логин: Tommy_SheIby
  • Максимально полное описание проблемы: зареспавнил своё авто в автосалоне прям в зз, отошёл на одну минуту проверил там все было, прихожу через минуту смотрю рампа стоит на половину пустая, как я знаю В Зз нельзя вскрывать авто, в багажнике были олд оружия по типу Тяжелые Снайперки, Снайперки Мк 2, патроны снайпер амо, и многое другое оружие , прошу разобрать в этом и наказать данного человека
  • Дата и время проблемы: Сегодня по времени Мск с 13:40-14:00 это время в которое забрали
  • Доказательства (видео, скриншоты): -
  • Ваш VK: Дискорд Shelby#8656

Последнее редактирование:

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
236
3
Во первых это не взлом в зз было, я с механиком зацепил и отощел взломал, а от туда я и не все взял, хотя я мог еще взять, а вы говорите отощел на 1минуту, + оружие можно взять

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
236
3
+я твою румпу в зз поставил чтоб у тя люди нече не взяли так что, извиняй!

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
236
3
Не друг, это нон рп, за это тебе можно нормально отлететь ты ее в зз вскрыл
Я тебе отвечаю это не взз было, я по рп взял механика, зацепил отьехал где нет зз и вскрыл, и поставил в зз чтоб у тя люди нече не взяли

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Я тебе отвечаю это не взз было, я по рп взял механика, зацепил отьехал где нет зз и вскрыл, и поставил в зз чтоб у тя люди нече не взяли
Чел, машина стояла в зз, ты ее взял и вскрыл, советую вернуть тебе то что ты забрал, пока все ещё не поздно

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Играю на проэкте 2100к часов и в первые что бы вот так в наглую забирать авто в зз и вскрывали, я тебе говорю, верни зачем тебе вот эти все проблемы

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
236
3
Чел, машина стояла в зз, ты ее взял и вскрыл, советую вернуть тебе то что ты забрал, пока все ещё не поздно
Ясно что она стояла в зз, но я ее в зз не скрывал, пусть админы логи чекают

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
236
3
Играю на проэкте 2100к часов и в первые что бы вот так в наглую забирать авто в зз и вскрывали, я тебе говорю, верни зачем тебе вот эти все проблемы
В наглую??? Я мог еще взять но я не взял, я тебе отвечаю я мог

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Ясно что она стояла в зз, но я ее в зз не скрывал, пусть админы логи чекают
Это гон рп, рампа стояла в зз, ты взял и вскрыл ее, + забрал все олд оружия очень много, вообщем если не хочешь по хорошему решить. То тогда жду ответа от админа, раз ты такой самый умный

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
236
3
Это гон рп, рампа стояла в зз, ты взял и вскрыл ее, + забрал все олд оружия очень много, вообщем если не хочешь по хорошему решить. То тогда жду ответа от админа, раз ты такой самый умный
Почему ты вреш?? Ты думаеш админы не знают стояла ли она в зз??

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Так автосалон это и есть зз друг... ты адекват? Иди правила учи, она стояла в зз, автосалон это зз

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
236
3
Так автосалон это и есть зз друг... ты адекват? Иди правила учи, она стояла в зз, автосалон это зз
Не тупи братан я тебе говорю я ее вскрывал не взз, я знаю автосалон это зз, я по рп зацепил ее и пощел вскрывать где нету зз

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Тём да что ты сюсюкаешься с ним,пусть откат кидает,как он по РП взламывал твой бус,как цеплял его по РП.
У меня ночью бус тоже вскрыли,под нуль всё забрали,черти

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Тём да что ты сюсюкаешься с ним,пусть откат кидает,как он по РП взламывал твой бус,как цеплял его по РП.
У меня ночью бус тоже вскрыли,под нуль всё забрали,черти
Кста, ты прав... опру с него можно спросить

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,295
3,527
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Запрещено с ЗЗ забирать машины механиком, идите правила читайте, накажу игрока, вернуть не смогу, тк из всего вышеперечисленного у него ничего нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.