Жалоба на полицию <RFB> NonRP COP+ связь с crime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

argentium23

Житель штата
28 Янв 2020
36
4
  1. Alexey Nedelsky:
  2. RFB:
  3. Полиция:
  4. У всех группировок в 21.00 было мероприятие, как "ящик", тобишь война за оружие. Мы с моим человеком были на этом мероприятии, я решил релогнуться и после того, как я релогнулся. Меня убил участник другой группировки с ЗАПРЕЩЁННОГО оружия, после чего ко мне подошёл сотрудник полиции(я не разбираюсь в организациях) Значит конкретные причины нарушения:
    1. Ничего не сказал человеку из другой группировки и не пытался его задержать, хотя у него было запрещённое оружие.
    2 Присутствие гос.структур запрещено на ящике. Просто сам факт в том, что после убийства он начал меня обыскивать и забрал "Мини-ПП" и "ПП", а человеку, который меня убил не дал каких либо замечаний по поводу запрещённого оружия.
    Есть отдельное видео-доказательство, где данный сотрудник помогает в том, чтобы убить меня.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
  6. 1 видео(от моего лица) timecod с 1:08
  7. 2 видео(коп помогает убить меня)

Реакции: KaLLITaN4_iK

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Видно превышение полномочий,то есть не убедившись в том что он сотрудник B.C.S.D работал вместе с Crime,то есть не спросил жетон и тд,либо он знал с кем работает,но превысил свои полномочия,и в наглую стал помогать то человеку,ожидаем ответа от Администрации,а позже от куратора

Реакции: Anatoly Washington

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Если это была связь Cop+Crime,предлагаю вам обдумать,и скорее всего выгнать человека по причине,нет доверия,или Cop+Crime,помощь Crime.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Если это была связь Cop+Crime,предлагаю вам обдумать,и скорее всего выгнать человека по причине,нет доверия,или Cop+Crime,помощь Crime.
Добрый день, на связи начальник данного человека. Если есть нарушения от сотрудника, его накажет следящий за разделом по регламенту. По поводу ваших слов: "Предлагаю вам обдумать, и скорее всего выгнать человека по причине, нет доверия...". А я предлагаю вам заняттся своими делами, выгонять за потерю доверия или неподтвержденную связь с краймом его никто не будет.

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Добрый день, на связи начальник данного человека. Если есть нарушения от сотрудника, его накажет следящий за разделом по регламенту. По поводу ваших слов: "Предлагаю вам обдумать, и скорее всего выгнать человека по причине, нет доверия...". А я предлагаю вам заняттся своими делами, выгонять за потерю доверия или неподтвержденную связь с краймом его никто не будет.
Я не могу верить вам,у вас подпись Common Folk,и это решает не начальство а куратор,удачи!

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Я не могу верить вам,у вас подпись Common Folk,и это решает не начальство а куратор,удачи!
Администрация не имеет право увольнять за потерю доверия, это ic процесс и это может сделать только его начальство. А этого делать еще раз повторяю мы не собираемся. И да, надпись дают на форуме только лидерам и администраторам, я же яаляюсь главой его отдела, поэтому повторюсь, что вас слушать никто не собирается и по вашей "хотелке" никто увольнять за потерю доверия его не будет. Если есть нарушения, он будет наказан, но не иначе!

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Администрация не имеет право увольнять за потерю доверия, это ic процесс и это может сделать только его начальство. А этого делать еще раз повторяю мы не собираемся. И да, надпись дают на форуме только лидерам и администраторам, я же яаляюсь главой его отдела, поэтому повторюсь, что вас слушать никто не собирается и по вашей "хотелке" никто увольнять за потерю доверия его не будет. Если есть нарушения, он будет наказан, но не иначе!
Значит это уже проблема в вас,вы подвергаете Штат к опасности,веря тем кто работает с бандитами,с такими выводами,уже кажется что и вы замешаны в помощи Крайму.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Значит это уже проблема в вас,вы подвергаете Штат к опасности,веря тем кто работает с бандитами,с такими выводами,уже кажется что и вы замешаны в помощи Крайму.
Полюбому!! Да вот только вопрос тут в том, что это лишь ваше мнение, которое никого не волнует! Никто не будет увольнять человека из-за ваших бездоказательных доводов и предложений о его увольнении! Вы левый человек, я вас не знаю, а с ним знаком и опять же, чтобы уволить человека нужны везкие доказательства! А ваше: это скорее всего связь с краймом, но это не точно, но давайте все равно уволим его за потерю доверия, так на всякий случай; никого не волнует. Еще раз повторяю вы лишь обычный игрок со своим собственным мнением и увольнять людей никто не будет по вашему желанию!

argentium23

Житель штата
28 Янв 2020
36
4
Полюбому!! Да вот только вопрос тут в том, что это лишь ваше мнение, которое никого не волнует! Никто не будет увольнять человека из-за ваших бездоказательных доводов и предложений о его увольнении! Вы левый человек, я вас не знаю, а с ним знаком и опять же, чтобы уволить человека нужны везкие доказательства! А ваше: это скорее всего связь с краймом, но это не точно, но давайте все равно уволим его за потерю доверия, так на всякий случай; никого не волнует. Еще раз повторяю вы лишь обычный игрок со своим собственным мнением и увольнять людей никто не будет по вашему желанию!
Тогда почему Ваш сотрудник не сделал никакого замечания по поводу ношения запрещённого оружия? Моего товарища за это даже посадили, хотя он просто "случайно" его достал

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Тогда почему Ваш сотрудник не сделал никакого замечания по поводу ношения запрещённого оружия? Моего товарища за это даже посадили, хотя он просто "случайно" его достал
если не сказал, значит просто напросто не увидел с чего человек стрелял

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Сейчас посмотрел ваш откат и выяснил для себя несколько вещей.
От вас увидел ДМ и МГ, потому что вы перезаходите в игру и начинаете по МГ инфе убивать человека (без ic причины). Кроме того, на форуме не принимаются доказательства от 3 лица, которые вы предоставили. Сотрудник обьяснил ситуацию так: С его стороны была видна стрельба от вас, игрок в зеленой куртке оборонялся, то, что оружие нелегальное он не увидел. Мой комментарий таков: На счёт самообороны это действительно правда, ведь даже на вашем откате видно, как вы спавнитесь и сразу начинаете без какой-либо причины стрелять по человеку. Почему сотрудник не обыскал и не задержал того игрока, ответить не могу.

Anatoliy Washington S1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
48
15
Ой не дай бог найдутся умники которые подумают что я сижу с краймовцем в авто разница в букве <I>. И свч одинаковые только вот сиды разные.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Сотрудник будет наказан строгим выговором.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.