жалоба на администратора Hovhannes Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
Ваш Nick Name: Step Mish
Nick Name администратора: Hovhannes Washington
Дата выдачи наказания:19:35 28/01/2021
Опишите ситуацию:Везу бус на предприятие. слышу сзади голос прижмитесь к обочине.поскольку на сервере есть расинхрон мента я не увидел.приехал на лабу сдал машину и только после этого у меня приехал мент. он ничего не сказал и я подумал что он начал уезжать.я пошёл в лабу.но сразу же после этого я вышел.потому что подумал что он не будет уезжать.но когда я вышел его уже не было.откат предоставить не могу потому что когда вышел увидел что его нет я ушёл курить. и прошло больше времени чем у меня сохраняется откат.прошу пересмотреть ситуацию.потому что я лидак группировки и откисать 3 дня я не хочу. сами подумайте зачем мне специально уходить в лабу и откисать 3 дня.так же на меня нет репорта на форуме.значит человек показать видео администратору в лс и сказать ему все что угодно.так же забанил меня максим он не видел жб
Скриншоты выдачи наказания

Вложения

Последнее редактирование:

Epik

Житель штата
28 Янв 2021
15
1
Ваш Nick Name: Step Mish
Nick Name администратора: Hovhannes Washington
Дата выдачи наказания:19:35 28/01/2021
Опишите ситуацию:Везу бус на предприятие. слышу сзади голос прижмитесь к обочине.поскольку на сервере есть расинхрон мента я не увидел.приехал на лабу сдал машину и толко после этого у меня приехал мент. он ничего не сказал и я подумал что он начал уезжать.я пошёл в лабу.но сразу же после этого я вышел.потому что подумал что он не будет уезжать.но когда я вышел его уже не было.откат предоставить не могу потому что когда вышел увидел что его нет я ушёл курить. и прошло больше времени чем у меня сохраняется откат.прошу пересмотреть ситуацию.потому что я лидак группировки и откисать 3 дня я не хочу. сами подумайте зачем мне специально уходить в лабу и откисать 3 дня.так же на меня нет репорта на форуме.значит человек показать видео администратору в лс и сказать ему все что угодно.так же забанил меня максим он не видел жб
Скриншоты выдачи наказания

breyx16

Житель штата
19 Янв 2021
39
4
Уважаемые администраторы , разбаньте человека ! Я лично знаю этого человека и не разу не видел чтоб он нарушал правила сервера ! Получилось так что из за самих рассинхронов сервера (которые уже ооочень давно на этом проекте) у него не отобразился господин полицейский , а сам Степ занимался поставкой наркотиков , он посмотрел назад когда ему сказали прижаться к обочине , но так как не кого в заде не было , из за как я сказал ранее рассинхронов и + непрогрузов , он не кого не увидел , подумал что может кому то другому . Я сам часто сталкивался с проблемой что у меня постоянно были какие то голоса , из за каких то багов с самим серваком ! администратор который откинул Степа не хотел показывать ему док-ва о том почему его откинули ! Тогда о чем идет речь ? Нет док-в - нет бана . Так что прошу пересмотреть всю эту проблему , и разбанить нашего лидера !!!! Заранее спасибо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.