Проблема со входом в игру "Не удалось запустить игру, пожалуйста, проверьте ваши игровые данные на целостность. "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Klarson

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
38
18
Все обращения подаются строго по форме:
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Red Klarson + 9J/danil
  • Ваш сервер: Radmir RP S#3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Тык
  • Максимально полное описание проблемы:
  • Доброго времени суток, у следующая проблема!
    Я посл после того как поиграю, выхожу из игры. Затем, как начинаю заходить в игру в next раз, у меня пишет следующие "Не удалось запустить игру, пожалуйста, проверьте ваши игровые данные на целостность. " !
    Прочитав это, я проверяю игра на повреждения, ибо мало ли, что-то действительно из файлов повредилось во время завершения процесса, но после проверки steam выдаёт окно где сказано о том, что файлы все целы и не повреждены. Тогда я соответственно пытаюсь зайти в GTA V, но ни Сюжетка, ни онлайн, ни RAGE не грузит и выдаёт опять ошибку с целостностью и мне приходится переустанавливать GTA V полностью с ПК, что занимает огромное кол-во времени!
    Помогите пожалуйста решить данную проблему, за ранее спасибо!
  • P.S.
    Такое происходит не каждый раз.​
  • Дата и время бага: 28.01.2021 23:25 +- (Но это происходит время от времени)
  • Доказательства (видео, скриншоты): Ну как бы вот(

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Вообще не от нас эта ошибка зависит и причем тут этот раздел не понимаю, также скрин не грузится у меня.
Почините его или напишите какой у Вас Windows.

Red Klarson

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
38
18
Вообще не от нас эта ошибка зависит и причем тут этот раздел не понимаю, также скрин не грузится у меня.
Почините его или напишите какой у Вас Windows.
В какой отдел писать и, что мне с этим делать?

Red Klarson

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
38
18
И какая Винда, разрядность и структура, есть на скрине там где характеристики

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
41227
Попробуйте отключить все антивирусы, отключить брандмауэр, после этого перезапустить PC и попробовать зайти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.