Дм еще и добивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gena Bykin

Житель штата
21 Янв 2021
17
3
    • Ваш Nick Name: Gena Bykin
    • Nick Name нарушителя: Q5Y
    • Опишите ситуацию: я подъехал к человеку, проверить документы. Так как в штате было объявлено вп-военное положение. У человека QN3 я нашел оружие. Это запрещено ВП. Я изьял и надел на человека наручники. После чего ко мне со спины подбежала незнакомка и убила меня в спину (ДМ) потом она еще и начала добивать.
    • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Olegov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
104
6
  • Nick Name нарушителя: незнакомка CID: Q5Y.
  • Опишите ситуацию: я подъехал к человеку, проверить документы. Так как в штате было объявлено вп-военное положение. У человека QN3 я нашел оружие. Это запрещено ВП. Я изьял и надел на человека наручники. После чего ко мне со спины подбежала незнакомка и убила меня в спину (ДМ) потом она еще и начала добивать.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
Т.к, данная жалоба касается еще и меня, уточню, об происходящем на откате. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАЯ НА НАРУШЕНИЯ ДАННОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО, И ТАКЖЕ НАКАЗАТЬ!!
Во первых, полицейский ввел в заблуждение об военном положение"РП отыгровка в его сторону", в репорт спросил у администрации, сказали нет (скриншоты прилагаются) соответственно полицейский не имел право обыскивать на месте.
Во вторых, нашел якобы запрещенное оружия, в количестве мини-пп 1шт. и Автоматическая винтовка 1шт. На откате у данного заявителя видно, что лицензия на ношения оружие есть.
В третьих, надел наручники, в руках держа автомат.
В четвертых, на откате не видно что Вас убила именно данная незнакомка, место населенное, и возможно в вас стреляли еще другие люди, это у вас не видно, вы не обернулись.
В пятых, проверка документов проходила не спрашивая снять маску.
- ответ от администрации что военного положения нет.
- скрины того что оружия продаются в АММО, и они разрешенные."РП отыгровка в его сторону"

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
Т.к, данная жалоба касается еще и меня, уточню, об происходящем на откате. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАЯ НА НАРУШЕНИЯ ДАННОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО, И ТАКЖЕ НАКАЗАТЬ!!
Во первых, полицейский ввел в заблуждение об военном положение, в репорт спросил у администрации, сказали нет (скриншоты прилагаются) соответственно полицейский не имел право обыскивать на месте.
Во вторых, нашел якобы запрещенное оружия, в количестве мини-пп 1шт. и Автоматическая винтовка 1шт. На откате у данного заявителя видно, что лицензия на ношения оружие есть.
В четвертых, на откате не видно что Вас убила именно данная незнакомка, место населенное, и возможно в вас стреляли еще другие люди, это у вас не видно, вы не обернулись.
- скрины того что оружия продаются в АММО, и они разрешенные.
поверь всем бксд пох они в лос сантосе задерживают поэтому нон рп коп плюс заблуждение по этому я думаю что закрыто и обойдётся без бана в твою но в его незнаю

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
у капец и таран

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
нелегальное капец ты умный ты блять на прошлой жалобе меня указать забыл нон рп коп бксд вот по этому с сервера уходят

мишка

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
134
14
нормально теперь легальное оружие нелегальное

Gena Bykin

Житель штата
21 Янв 2021
17
3
Во первых, полицейский ввел в заблуждение об военном положение"РП отыгровка в его сторону", в репорт спросил у администрации, сказали нет (скриншоты прилагаются) соответственно полицейский не имел право обыскивать на месте.
В пятых, проверка документов проходила не спрашивая снять маску.
- скрины того что оружия продаются в АММО, и они разрешенные."РП отыгровка в его сторону"
вчера в штате проводился конгресс, на котором было обьявлено, что в штате вводится чрезвычайное положение
00:00 29.01.2021 - 00:00 02.02.2021 вводится Чрезвычайное Положение. Даже визуал невс в 00:00 объявлял про чрезвычайное положение, при котором нельзя с собой таскать оружие. Правила положения почитайте, а потом уже отвечайте на жалобы

Gena Bykin

Житель штата
21 Янв 2021
17
3
К тому же я отыграл, что убрал дробовик за спину, а автомат достается системно. Я его не отыгрывал что достаю, значит я его не доставал. У нас же РП проект

Game Over

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
130
8
вчера в штате проводился конгресс, на котором было обьявлено, что в штате вводится чрезвычайное положение
00:00 29.01.2021 - 00:00 02.02.2021 вводится Чрезвычайное Положение. Даже визуал невс в 00:00 объявлял про чрезвычайное положение, при котором нельзя с собой таскать оружие. Правила положения почитайте, а потом уже отвечайте на жалобы
Не было в Визул Невз о черезвучайном положение ! Не вводи в заблуждение.
тут скрин с 00:00 29/01/2021
И Администратор ответил что не введено чп.
И да, он не сопротивлялся, и ты его вязал за легальное оружие, вот и IC причина тебя чпокнуть, а ДМ убиство без причины

Olegov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
104
6
Если по Вашему мнению что военное положение было, покажите скрин что его объявляли.

Game Over

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
130
8

Gena Bykin

Житель штата
21 Янв 2021
17
3

hamyddd

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2020
110
27
Ребят , я конечно не участвовал в этой ситуации , но могу сказать одно. Был конгресс с решением на ВП , и совсем недавно его отменили , а ситуация произошла через час после конгресса. От офицера нет ни единого нарушения , т.к любой момент который может пригрозить жизни , либо открывается огонь на поражение либо идет процесс задержания. Если же проходит ситуация с задержанием вашего человека (Друга из крайма) , это не значит что вы просто так можете убить человека , скорее всего вы сидели в ДС и ты говорил что-бы он подошел. Но это только мои догадки.
Вердикт: ДМ + МГ , нарушений от офицера вроде нет.

Я конечно понимаю что мои слова не чего не значат , но хоть попробывал что-то объяснить.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,811
2,089
Жалоба отклонена
Т.к ВП не было одобрено Ст.администрацией / Гc.State'ом + вы изъяли легальное оружие, на которое у человека имеется лицензия
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.