мусор ашалел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
Тогда ты тоже пустослов и балабол

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
Та окей,мне то что жалоба не на тебя же,свои слова не должен подкреплять
Да даже просто если подумать, из человеческих качеств тебе было сложно остановится и послушать что я тебе скажу и по нормальному разобраться в ситуации.ситуация глупейшая,а этот чмошник который меня задержал ему видимо просто скучно стало,ради какой-то песни задерживать человека....

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
Да даже просто если подумать, из человеческих качеств тебе было сложно остановится и послушать что я тебе скажу и по нормальному разобраться в ситуации.ситуация глупейшая,а этот чмошник который меня задержал ему видимо просто скучно стало,ради какой-то песни задерживать человека....
на полном откате слышно что ты мне говорил,но т.к ты не мог этого доказать,я не мог верить твоим словам

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
та и тебе по факту повезло,тебя затулили и добили) я бы на твоём месте просто радовался бы что не попал за решотку,удачного тебе вечера,а я спать ) xD

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
та и тебе по факту повезло,тебя затулили и добили) я бы на твоём месте просто радовался бы что не попал за решотку,удачного тебе вечера,а я спать ) xD
Да я бы отсидел мне не сложно,но абсурдные ситуация из-за песни сажать,одной дело бы если бы я пел типо "мусора лохи попуски" и тд и тп,а тут такое

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
У вас есть шокер,и дубинка,стрелять и наводить шум в камере можно было бы избежать,и это вина полицейского который делал вторичный обыск,а так же обыск сумки!
Ну тут всё просто, применять шокер или дубинку против огнестрельного оружия полнейшее нон рп поведение и за такое откидывают. На счёт того, как оказалось оружие у человека в КПЗ мы навряд ли узнаем. Ведь, не данный сотрудник его сажал и мы вряд ли узнает, кто его сажал. Может действительно ливнул при аресте и системно оружие из сумки не удалилось. Но этого нам уже не узнать. Со сторнны сотрудника все правильно. Нужно устранить угрозу и помеху РП процессу. Да, правильнее было откинутб репорт, но с учетом того, что ситуация спонтанная и неожиданная, первое, что приходит в голову это стрелять в ответ. Да и администрация в последнее время отвечает на репорты по 5-10 минут.

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
А ещё,ты когда мне маску вернешь ты ц меня ее забрал и себе оставил.Я жду компенсацию!

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
А ещё,ты когда мне маску вернешь ты ц меня ее забрал и себе оставил.Я жду компенсацию!
Прежде, чем включать быдло и что-то с меня требовать, разберись, тот ли человек с тобой разговаривает!

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.Я ознакомился с видеофиксацией которую предоставили вы и ознакомился с видеофиксацией под вашей жалобой другие игроки от сотрудника Los-Santos Police Department нарушений нет, вы сами провоцировали его.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.Я ознакомился с видеофиксацией которую предоставили вы и ознакомился с видеофиксацией под вашей жалобой другие игроки от сотрудника Los-Santos Police Department нарушений нет, вы сами провоцировали его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.