Жалоба на гос служащего 4IQ5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trash

Житель штата
23 Июн 2020
55
1
  1. Ваш Nick Name: John Will
  2. Nick Name нарушителя: 4IQ5
  3. Организация: F.I.B.
  4. Опишите ситуацию: Мы с друзьями решили пограбить нас было 4 человека на 2 машинах и мы сказали прижиматься к обочине после он начал огонь против нас 4 то-есть pg
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

trash

Житель штата
23 Июн 2020
55
1
отыгровка оружия была просто не записался мой микрофон доказательство подсветка индикатора микрофона

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Объясню ситуацию. Я стоял на обочине, ко мне подъехал мини купер (гелент ваген просто стоял на месте, ничего мне не говорил), сказал "Выходим, это ограбление". Я пробил им колёса и уехал.
Откуда я мог знать что в гелике сидит крайм?​

Последнее редактирование:

KirillKro1

Житель штата
27 Янв 2021
115
1
Объясню ситуацию. Я стоял на обочине, ко мне подъехал мини купер (гелент ваген просто стоял на месте, ничего мне не говорил), сказал "Выходим, это ограбление". Я пробил им колёса и уехал.
Откуда я мог знать что в гелике сидит крайм?​
Видно было же

trash

Житель штата
23 Июн 2020
55
1
мы на
Они не направляли на меня оружие и ничего не сказали, как я мог знать что он с вами?
к твоему сожалению мы стояли рядом и да я начал стрелять ни сразу но мой товарищ сидящий рядом вышел и начал огонь так же только что ты доказал что взяточник) тем что сказал что форум тебе ничего не сделает

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Кто тебе сказал что я взяточник и где я код 0 откинул? Ты думаешь я один трасу патрулирую???
КИДАЙ ПРУФЫ

Последнее редактирование:

trash

Житель штата
23 Июн 2020
55
1
Кто тебе сказал что я взяточник и где я код 0 откинул? Ты думаешь я один трасу патрулирую???
КИДАЙ ПРУФЫ
хорошо у меня нет пруфов что это ты откинул но по какой причине на нас был ориентир? ты единстевнный кто мок это сделать

🐧PenGuin 2.0

Житель штата
28 Окт 2020
69
3
хорошо у меня нет пруфов что это ты откинул но по какой причине на нас был ориентир? ты единстевнный кто мок это сделать
Ты угораешь? Вы его грабили и почему же он не мог дать по тебе ориентировку,тем более он уехал от вас

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Я не один работаю в BCSD и я мог кинуть ориентировку когда уехал от вас

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Капитан B.C.S.D. на связи...
Что могу сказать по вашей жалобе на Человека с CID (4IQ5)
Сотрудник ничего не нарушил так как:
1. Авто у вас разного цвета, если бы вы были оба на зелёных авто было бы понятней что к чему и сразу то что вы из одного крайма.
2. Сотрудник прострелил колёса не зная что это авто (Гелик) ваше, так как он Чёрного цвета.
С это и выводы что, он мог просто проезжать и остановился Как дела спросить, откуда он мог знать что вы вместе??
Это как минимум не логично.

В общем вердикт лично мой что сотрудник ничего не нарушал
Ждём ответа от Администрации.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, этот человек не является агентом Федерального Бюро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.