Ты сказал "как мамин ребенок"Я сказал " как маленький ребенок", в чём печаль? Где упом.родных?
Всмысле??? ТЫ серьезно? Я сказал только " Как маленький ребенок" , алло, это уже вранье с твоей стороны!Ты написал "как мамин маленький ребенок"
ппц,верить подобным людям себя не уважать.Из-за проседания звука, оно слышится так. Но я то сказал " маленький ребенок" ! Прислушайся пожалуйста , и не нужно на меня гнать!
Боже, ты просто обиделся так из-за того что я сказал о тебе и о том как ты плохо редактируешь объявление , и что попрошу отправить на пересдачу. И ты столько суеты наводишь. Нету слов просто. Скажи для начала администраторам сколько лет тебе , и что такое "Обида". Нету слов.ппц,верить подобным людям себя не уважать.
Там четко слышно про кого ты говорил.
Администрация которая это проверяет,не верьте данному человеку)
Суету навести охота)Боже, ты просто обиделся так из-за того что я сказал о тебе и о том как ты плохо редактируешь объявление , и что попрошу отправить на пересдачу. И ты столько суеты наводишь. Нету слов просто. Скажи для начала администраторам сколько лет тебе , и что такое "Обида". Нету слов.
Еще что - то у Админов попроси)
Это норма жб заливать на своих же коллег для тебя? Да и в фразе "как мамин ребенок", нет ничего оскорбительного про родных. На откате прекрасно слышно "как маленький ребенок". Просто брЭЭЭд.Суету навести охота)
мне 14 кстати