Жалоба на администратора "Willy Wonka".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
  • Ваш Nick Name:Tommy kotak.
  • Nick Name администратора:Willy Wonka.
  • Дата выдачи наказания:Под вопросом.
  • Опишите ситуацию:Разбирали ситуацию на форуме по поводу нарушения правил сервера,данный администратор не дал время для решения вопроса.Я считаю что это не уважительно со стороны администратора,так как не дали время разобраться.
    Вот сама жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bcsd-zum-db.71514/
  • Скриншоты выдачи наказания:Под вопросом.
    Прошу дать время для разбирательств.
    С уважением Заместитель Шерифа.
    41206

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Здравствуйте,прошу заметить что администратор не дал время для решения,так как я предлагал обойтись без джаила и мой сотрудник извинился перед ними публично...
Мне сам бывший администратор Захар Лавин говорил что тебя и в реальной жизни может машина задавить...
Мне мой сотрудник передал что он уже плавает рыбкой 60 минут.

C уважением Заместитель Шерифа.
41207

Последнее редактирование:

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Опишу пару моментов, дабы потом было легче смотреть и не возникало лишних вопросов.
Таймкод 1:17 слышно, как данный сотрудник говорит: "давай дмбшить" , далее таймкод 1:47 целенаправленно едет сбивать человека, после неудачи разворачивается и едет повторно дбшить , но уже удачно, какие тут извинения могут быть и разбор в ситуации, если факт нарушения и жалоба есть. Ждём ответа от
Зга/Га.

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Опишу пару моментов, дабы потом было легче смотреть и не возникало лишних вопросов.
Таймкод 1:17 слышно, как данный сотрудник говорит: "давай дмбшить" , далее таймкод 1:47 целенаправленно едет сбивать человека, после неудачи разворачивается и едет повторно дбшить , но уже удачно, какие тут извинения могут быть и разбор в ситуации, если факт нарушения и жалоба есть. Ждём ответа от
Зга/Га.
Когда я говорил "Давай ДМбшить" было в шутку, я потом посмеялся ) (если вы конечно глухой и не услышали это),

Так же смотрим следующий момент - я поворачиваю в левую сторону,дабы неЗАдбшить этих трех человек,соответственно не въехать в эту толпу,после самый левый человек начинает идти в ту сторону куда я еду,дальше я прижимаюсь полностью правой стороны,чтобы не заДБшить данного человека, после чего разворачиваюсь,дабы забрать своего челвоека,который стреляется против этих ребят,и в меня начинают стрелять с пп гузенберга,я выбираю пистолет 50,и хочу начать стрелять но понимаю что он убьет меня быстрее,я заворачиваю направа,куда и идет данный человек(чек скрин 2.) После чего я пытаюсь незаДБшить его,но получилось что случайно ЗАдбшил.41209

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
🤡 Ты клоун🤡 ? там видно ДБ он просто садится в тачку и просто пытается задавить что там разъяснять

Подпись:ANTOA
Люблю Вонку, топ админ❤
Здравствуйте,давайте без оскорблений не нарушайте правила форума,если вы не знаете правила форума то вот вам подсказка https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-форума.2/ .
41212

Antoa Miers

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2020
31
8
Здравствуйте,давайте без оскорблений не нарушайте правила форума,если вы не знаете правила форума то вот вам подсказка https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-форума.2/ .
Посмотреть вложение 41212
Та извини, просто там реально видно как он дбшит он даже это сам сказал типо "Го Дбшить"

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Уважаемый администратор Willy Wonka,я все понимаю вдруг там устали и голова болит. Я все это понимаю теперь просто прошу больше так не делать так как это не уважительно.Я всех понимаю в той ситуации но надо всегда оставаться человеком и не хотел чтоб кто-то получил наказание.
41213

Реакции: Maksimka Kadirov

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Та извини, просто там реально видно как он дбшит он даже это сам сказал типо "Го Дбшить"
Ты не слышал на моем откате как я смеялся? Если ты не знаешь,есть такой человек,Сергей Морге,у него большой пинг,и он может снести кого угодно,он всегда так говорит И ВСЕГДА В ШУТКУ,я тоже в шутку это сказал

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Согласен с вами,извинения приняты.Там реально нарушил мой сотрудник и это факт но там и противоположная сторона нарушала и я хотел чтоб никто не получил наказание.Просто надо было друг перед другом извиниться и после этого разойтись и попросить администрацию закрыть жалобу.На той жалобе я опирался на человеческий фактор,мне бы не хотелось сидеть 60 минут в джаиле...

41214

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
не дал время для решения вопроса
А в чем собственно решение вопроса. Есть жалоба - Администратор ее просматривает и дает вердикт.
Если Администратор не правильно выдал наказание, то пишите уже непосредственно жалобу по этому факту
Закрыто

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Согласен с вами,извинения приняты.Там реально нарушил мой сотрудник и это факт но там и противоположная сторона нарушала и я хотел чтоб никто не получил наказание.Просто надо было друг перед другом извиниться и после этого разойтись и попросить администрацию закрыть жалобу.На той жалобе я опирался на человеческий фактор,мне бы не хотелось сидеть 60 минут в джаиле...

Посмотреть вложение 41214
Эти все диалоги должны быть до момента написания жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.