Жалоба на [ BSCD/FIB ] Nick игрока (или Незнакомец) <4C62>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Anna Dark
  2. Nick Name нарушителя: 4C62
  3. Организация: BCSD/FIB
  4. Опишите ситуацию: Подьезжаю спросить за что стреляли и по мне начинают стрелять
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
335
58
просто прикол в том,то что ты там проезжал ни раз,до этого я стрелял по тебе,и я уже запомнил цвет твоей машины и голос,поэтому и начал стрелять

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
335
58
  1. Опишите ситуацию: Подьезжаю спросить за что стреляли и по мне начинают стрелять.То есть по тебе уже стреляли и ты подъезжаешь спросить за что стреляли?

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
335
58
Здесь уже с твоей стороны как то не логично

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
  1. Опишите ситуацию: Подьезжаю спросить за что стреляли и по мне начинают стрелять.То есть по тебе уже стреляли и ты подъезжаешь спросить за что стреляли?
Я щас скину полный пруф того что ты пиздишь причем нагло

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
335
58
Я щас скину полный пруф того что ты пиздишь причем нагло
смотри,я твою машину запомнил,я тебя знаю и знаю то что ты крайм,по скольку в эту же ночь я с тобой ни раз тулился,по этому и стрелял

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
смотри,я твою машину запомнил,я тебя знаю и знаю то что ты крайм,по скольку в эту же ночь я с тобой ни раз тулился,по этому и стрелял
я был в маске машину я купил в этот же день вчера продал ее я тебя лично незнаю

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
335
58
я был в маске машину я купил в этот же день вчера продал ее я тебя лично незнаю
ну а я о чём? ты на серебренной ешке катался,я всю ночь на трассе был,и ни раз видел как ты стрелял по кому либо,а то что я начал стрелять по тебе на откате,это было в целях самообороны.Окей возможно я поторопил события в плане стрельбы,но просто я знаю то что это всё равно бы закончилось перестрелкой

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
ну а я о чём? ты на серебренной ешке катался,я всю ночь на трассе был,и ни раз видел как ты стрелял по кому либо,а то что я начал стрелять по тебе на откате,это было в целях самообороны.Окей возможно я поторопил события в плане стрельбы,но просто я знаю то что это всё равно бы закончилось перестрелкой
Ты clown я тебя незнаю даже

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
335
58
И я готов понести наказание за ДМ

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Скажешб спасибо лспд что меня посадили и я пошел лить жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.