Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vashcehrov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
101
21
  1. Ваш Nick Name: Sasha Vashcherov
  2. Nick Name нарушителя:3WQN
  3. Организация:LSBD maybe FIB
  4. Опишите ситуацию: Я приехал на щиты начал ехать вверх на парковку т.к там были выстрелы мне сказали уезжать я спокойно попытался уехать после чего меня убили обыскали и забрали Ассаулт аммо 300штук и на пистол аммо около 50 штук.Лицензия у меня на оружие есть.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: 41230

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
  1. Ваш Nick Name: Sasha Vashcherov
  2. Nick Name нарушителя:3WQN
  3. Организация:LSBD maybe FIB
  4. Опишите ситуацию: Я приехал на щиты начал ехать вверх на парковку т.к там были выстрелы мне сказали уезжать я спокойно попытался уехать после чего меня убили обыскали и забрали Ассаулт аммо 300штук и на пистол аммо около 50 штук.Лицензия у меня на оружие есть.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Посмотреть вложение 41230
Вы себя слышите ? Приехали на выстрелы , Вы супер герой ?

vashcehrov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
101
21
А вдруг помощь нужна, у меня в багажнике ремки были :)

Ivan DeMayo

Житель штата
4 Ноя 2020
20
0
Здраствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу, вы приехали на место стрельбы, предварительно знаю что туда ехать не стоит, т.к. был Code-0. Как вы утверждаете если вы хотели уехать, вы бы развернулись а не поехали в обход.
Со своей стороны не вижу нарушений.41250
Скриншот/Видео запись со стороны сотрудника:
Ждем ответа Куратора.
С уважением Ivan DeMayo.
Подпись:DeMayo

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Заместитель Директора Федерального Бюро.
В чём суть жалобы? Любой человек в здравом уме, не поехал бы на место боевых действий. Вы видели прекрасно количество вооружённых сотрудников, служебных авто, слышали выстрелы и видели, как там была стрельба. Вы спокойно, как ни в чём не бывало заезжаете в самый центр этих действий, а потом пишите жалобу. К тому же в процессе давите сотрудника без сознания, и представителя криминалитета без сознания. Это ли не нонрп поведение? Чего вы хотите добиться от этой жалобы? Глупости какие-то...

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.Я ознакомился с данной видеофиксацией которую вы предоставили и могу вам сказать то что за сотрудниками Los-Santos Police Department нарушений нет.
2.Вы сами виноваты в то что вас обыскали так как по вашим словам вы сами приехали на место CODE - 0.
3.Приятной и главное ламповой игры на GTA5 Radmir RP.

vashcehrov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
101
21
1.С какой стороны РП я знал что там код 0
2
.Я увидал на входе токо 1 человека и всё, и потом поехал на верх посмотреть нужна ли помощь, и мне сказали покидать территорию я начал уезжать и меня просто убили.

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
1.С какой стороны РП я знал что там код 0
2
.Я увидал на входе токо 1 человека и всё, и потом поехал на верх посмотреть нужна ли помощь, и мне сказали покидать территорию я начал уезжать и меня просто убили.
Вы не медик и не сотрудник силовых структур, кому вы там помогать собрались?

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.Я ознакомился с данной видеофиксацией которую вы предоставили и могу вам сказать то что за сотрудниками Los-Santos Police Department нарушений нет.
2.Вы сами виноваты в то что вас обыскали так как по вашим словам вы сами приехали на место CODE - 0.
3.Приятной и главное ламповой игры на GTA5 Radmir RP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.