Наротан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
  1. John Kek
  2. 28AK + 4FXC, конкретно они ДМили.
  3. Вызвал ящик, приехали эти фулл РПшники и убили меня, думая, что смогут забрать содержимое ящика, но, в итоге они были опечалены... Кстати, чтобы не возникало вопросов, прошу заметить что администрация разрешила вызывать ящик в этом месте, так как я никому не мешал. К тому же за ДМили они меня в зз, насколько мне известно, 15 метров.
  4. Снестинахуй

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
Уверен, что кто-нибудь из нуротанов посмотрит это жб, так вот, читайте и учите правила. Приятной игры

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Уверен, что кто-нибудь из нуротанов посмотрит это жб, так вот, читайте и учите правила. Приятной игры
Им бы для начала узнать, что они не могут ящик забрать от другой банды, а потом играть тут.

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
вы 6-7 союзником приезжайте потом забираете а то никак не можете сами забрать
На связи Johnny Hudson. Начнём разбор вашей предъявы. Во-первых, наша группировка не состоит не в каких альянсах (INC, LVD и т.д), поэтому это тут лишние.Во-вторых, Джон Кек вызвал ящик для нашей группировки, ящик с боеприпасами (M->Меню группировки),следовательно это был не обычный ящик для крайма. Подведём итоги, ваше сообщение ничего тут не даёт, это просто странный поток мыслей. Повторюсь, учите правила всем составом, а также прежде чем, что-то сделать, сказать или написать-100 раз подумайте. Приятной игры

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
вы 6-7 союзником приезжайте потом забираете а то никак не можете сами забрать
Хаха, Во-первых, перед тем как предъявлять, выйди с респы. Во-вторых на откат посмотри дурашка, в-третьих, утихомирь свой состав, который каждый день хавает устники и уже продаёт их другим.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<28AK > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<4FXC > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Реакции: supremancy и zhulikkk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.