Жалоба на незнакомец "4L6M"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emiliano Brotherhood

Житель штата
20 Июл 2020
94
0
  1. Ваш Nick Name: Lance Motherwell
  2. Nick Name нарушителя: 4L6M
  3. Организация: Police
  4. Опишите ситуацию: non rp cop
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Здраствуйте я тот самый сотрудник который вас задержывал с связи с поломкой микрофона меня было не слышно извиняюсь за это сейчас кину откат где вы оскорбляйте родных Затем ваш откат не полный киньте полный откат с оскорблениям родных! За тем я извинился и мы начали заново РП ситуацию я проверил у вас документы у вас небыло лицензий на Рыбалку и я вас задержал за 4.10 У.К Потом вы чтото говориле про Эльфийский но мы не понимаю Что такое OCC Через 5 минут придоставлю запись боди камеры затем прошу наказать Игрока За осробления родных Запись грузит. Прошу наказать игрока за Мг всю дорогу говорил про Ильфийский язык `

Emiliano Brotherhood

Житель штата
20 Июл 2020
94
0
Здраствуйте я тот самый сотрудник который вас задержывал с связи с поломкой микрофона меня было не слышно извиняюсь за это сейчас кину откат где вы оскорбляйте родных Затем ваш откат не полный киньте полный откат с оскорблениям родных! За тем я извинился и мы начали заново РП ситуацию я проверил у вас документы у вас небыло лицензий на Рыбалку и я вас задержал за 4.10 У.К Потом вы чтото говориле про Эльфийский но мы не понимаю Что такое OCC Через 5 минут придоставлю запись боди камеры затем прошу наказать Игрока За осробления родных Запись грузит. Прошу наказать игрока за Мг всю дорогу говорил про Ильфийский язык `
Во первых не надо клеватать что я оскорблял твоих родных.
Во вторых ты без униформы в трусах без каких либо явных оснований арестовал меня.

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Во первых не надо клеватать что я оскорблял твоих родных.
Во вторых ты без униформы в трусах без каких либо явных оснований арестовал меня.
На моей Шее весит бейджык и на Тактическом поисе жетон За тем это моя форма я Имею полное право ходить так.

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
`Через 15 Мин кину откат долго грузит на ютуб

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
К вам обращались, вы из-за музыки не слышали.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.