Жалоба на администратора Pavel Parfentiy (Рассмотрение ГА или Lemaire)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUKLI1

Active member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
29
7
  1. Ваш Nick Name: Pace Fresco
  2. Nick Name администратора: Pavel Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор IC мероприятие превратил в непонятное ООС мероприятие. Люди устроили розыгрыш автомобилей, через эфиры были эфиры, после чего, спустя минут 20-30 +- от начала мероприятия, администратор создал /mp и сказал всем, кто находился на мероприятии прописывать /mp. Со стороны этого администратора был блат к группировке Luciano и Vimax, которые и устроили это мп, т.к. оно должно происходить было в IC мире, а не в ООС, несмотря на нагрузку сервера, по многим IC причинам. По факту, нарушая У.К. или другие IC законы людьми, которые находились на этом мп в другом мире, наказание им IC никто дать не мог, т.к. это ООС мир, также, полиция и другие гос. структуры не могли из-за этого приехать туда...
    Администратор получается заблатил 2 группировки. А госники из-за этого не могли посадить в КПЗ из-за, например, нарушения У.К. и в целом приехать туда.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    Приложил видео, на котором администратор говорил про другое измерение (/mp) и также прохождение в другом измерении дальнейшего МП.

Реакции: Jojo Mainframe

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я, как и многие другие администраторы летая на репорт что у вас там творится, как вы называете "Полиция следит за порядком и УК" на крики/оры/дм в зз/Краши

Нас попросту крашит в спеке. В данной ситуации я попросил всех переместиться в другое измерение так как рядом находился Спавн/Бизнес Была очень огромная нагрузка на сервер, было 100+ человек. Мы ООС МП делаем в 50-70 человек.

В чем блат? В том что я позаботился о сервере и переместил всех в другое измерение? Я вам сказал все желающие сотрудники могут прописать /mp. За нарушениями уже следил я откинул 5-ых за ДМ.

Помимо 100 человек была куча машин это так-же видно на вашем откате

В последствии чего было обговорено с Организатором Мероприятия Famous Luciano переместить в другое измерение.
И никак не помешало для подведения итогов Мероприятия, телепорт был открыт на протяжении всего Мероприятия, а после я вернул так же всех в 0 измерение

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
А по поводу ваших слов
А госники из-за этого не могли посадить в КПЗ из-за, например, нарушения У.К. и в целом приехать туда.
Я вам уже сказал.
  1. За все время Мероприятия в 0 измерении вы, кроме того как просто спамить в чат Голосуйте за Кандидата ничего не делали. Никого не посадили
  2. Гос Сотрудники кто приезжал писали все /mp

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
И да, забыл еще дополнить, что с Организатором была проведена беседа, Как с EventManager. Дабы избежать дальнейших таких ситуаций он будет проводить в отдаленных местах. Например Амфитеатр

Последнее редактирование:

KUKLI1

Active member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
29
7
Почему гос. сотрудники, чтобы наладить порядок и задержать людей за нарушения, должны прописывать /mp? Вы это проспамили в ООС чат пару раз и все... Как бы вы наладили порядок с нарушениями IC законов?
Второе, почему вы обманываете? Мы с сотрудниками повязали во время мп (когда оно еще было в норм. измерении) человек 5-6, к тому же принуждали всех снять маски и устраивали порядок. А вы просто взяли и обрезали у нас такую возможность, тем самым, пробатив крайм группировки.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Прикладываю фотографии к вашей "Работе", люди стреляются и никого из вас нету рядом

Вы просто спамили в чат голосуйте за нашего кандидата. Тогда почему вы не работали?

Это как минимум я наказал, а что было до того когда не было ни одного администратора на что жаловались игроки, никому не известно. Есть ли у вас откаты задержанных на данном мероприятии? Я думаю врятли.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
/mp? Вы это проспамили в ООС чат пару раз и все...
Я телепортировался к игрокам и говорил в голосовой чат всем. А после чего, те кто остался говорил им лично прописывать /mp.

KUKLI1

Active member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
29
7
Прикладываю фотографии к вашей "Работе", люди стреляются и никого из вас нету рядом

Вы просто спамили в чат голосуйте за нашего кандидата. Тогда почему вы не работали?

Это как минимум я наказал, а что было до того когда не было ни одного администратора на что жаловались игроки, никому не известно. Есть ли у вас откаты задержанных на данном мероприятии? Я думаю врятли.
Да?! И зачем вы скинули скрины после того, как создали /mp? К тому же, многих крашнуло госников, они просто брали и приезжали. Мы когда только приехали, нас было 15+ людей
Ожидаем ответ от ГА/Lemaire

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Да?! И зачем вы скинули скрины после того, как создали /mp? К тому же, многих крашнуло госников, они просто брали и приезжали. Мы когда только приехали, нас было 15+ людей
Это скриншоты самого начала мероприятия. Где вы приехали колонной.

В любом случае ожидайте ответа от ГА или Руководства, свои доказательства я прикрепил

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Администратор позаботился об игроках, дабы не мешать проведению МП. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.