Жалоба на Зам.Лидера LSPD - Logan Cambell ISE.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacred Urusov

Агент Молочный Зуб)
Диванный эксперт
23 Июн 2020
70
124
  • Ваш Nick Name: Hulio Pinto.
  • Nick Name нарушителя: Logan Cambell.
  • Организация: LSPD.
  • Опишите ситуацию: Проводя свои служебные обязанности работая на тот момент еще в LSPD, был уволен по факту нарушения статьи 9.1 У.К - Превышение должностных полномочий, не отрицаю то, что возможно данное нарушение У.К имело место быть, и я был готов к увольнению, а также заключению под стражу в КПЗ. После чего я заметил то, что я нахожусь в функциональном ОЧС (Мерия - черный список). Но каким образом я мог оказаться в ОЧС по сиду, если за мной было исключительно нарушение в IC процессе, которое карается IC наказанием? Данное действие со стороны Зам. Шефа LSPD - бред, и должно быть наказано. Давайте тогда каждого госника нарушившего устав/У.К/П.К/Э.К кидать в ООС ОЧС по сиду! Максимум что он мог сделать это закинуть меня в чс организации LSPD. Почему люди не могут понять, что IC нарушение - IC наказание, OOC - нарушение - OOC наказание!
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
  • Ваш Nick Name: Hulio Pinto.
  • Nick Name нарушителя: Logan Cambell.
  • Организация: LSPD.
  • Опишите ситуацию: Проводя свои служебные обязанности работая на тот момент еще в LSPD, был уволен по факту нарушения статьи 9.1 У.К - Превышение должностных полномочий, не отрицаю то, что возможно данное нарушение У.К имело место быть, и я был готов к увольнению, а также заключению под стражу в КПЗ. После чего я заметил то, что я нахожусь в функциональном ОЧС (Мерия - черный список). Но каким образом я мог оказаться в ОЧС по сиду, если за мной было исключительно нарушение в IC процессе, которое карается IC наказанием? Данное действие со стороны Зам. Шефа LSPD - бред, и должно быть наказано. Давайте тогда каждого госника нарушившего устав/У.К/П.К/Э.К кидать в ООС ОЧС по сиду! Максимум что он мог сделать это закинуть меня в чс организации LSPD. Почему люди не могут понять, что IC нарушение - IC наказание, OOC - нарушение - OOC наказание!
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
Добрейшего времени суток . В данный список заносятся люди не однократно нарушившие . В вашем случе лично мне и Шефу ЛСПД было передано 2 видео записи на вас где были грубые нарушения с вашей стороны . А именно превышение полномочий при требовании в агрессивной форме жетона от сотрудника ФИБ и нарушение при допросе задержанного .

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
Добрейшего времени суток . В данный список заносятся люди не однократно нарушившие . В вашем случе лично мне и Шефу ЛСПД было передано 2 видео записи на вас где были грубые нарушения с вашей стороны . А именно превышение полномочий при требовании в агрессивной форме жетона от сотрудника ФИБ и нарушение при допросе задержанного .
В IC рамках это как штамп в базе данных что вы уволены по статье. В реальной жизни у вас тоже отображает все ваши судимости при устройстве на работу.

Sacred Urusov

Агент Молочный Зуб)
Диванный эксперт
23 Июн 2020
70
124
Хорошо, тогда как только пройдет инаугурация Губернатора, я подам заявление на помилование, и если его одобрят, то судимости будут не ликвидными.

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
151
43
Тема я тебе уже говорил на счет помилования.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,054
568
Добрый вечер!
Данный сотрудник должен проходить по 9.1, 6.7 У.К, за неоднакратное проникновение на территорию ФЗ. Думаю, что если кто-то проходит по У.К., уже не может находиться в госсударственной структуре. Если необходимы фрапсы, мои сотрудники их предоставят.

С Уважением Генерал Армии,
Leyla Rivera

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
814
1,251
Добрый вечер!
Данный сотрудник был уволен и занесен в чс, после просмотров откатов от сотрудников Армии и FIB.
С уважением, Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса:
Антон Чёрный.

34872

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Черный Список - это IC.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.