[1] Жалоба на [LSPD] George Kituashvili <2R9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherlock

Active member
Диванный эксперт
28 Фев 2020
40
6
1.Ваш Nick Name: Sherlock Hohol
2.Nick Name нарушителя: George Kituashvili <2R9>
3.Организация:[LSPD]
4.Опишите ситуацию: СК, ДБ, ДМ, Приезжаю на спавн, мне говорят что ктото прилетел на вертолете, подхожу ближе, вижу картину, на видео все видно, как они летали убивая наших людей, после чего ибили и меня, мы же в свою очередь делали все по закону.
5.Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Denys_Barbaro

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
67
72
А это ничего что ваши люди вначале нас байтили, всячески оскорбляли, потом приехали вы с фрапсом и стали все белыми и пушистыми. Ваши люди говорили мой старый "Никнейм" это МГ и говорили в критическом состоянии. Это не считается нарушением? А то что я по пингу случайно сбил ваших людей это уже из-за сервера! Если бы они нас не оскорбляли и не доставали и не направляли на нас оружие, к ним бы никто так не приближался, я иначе не мог рассмотреть их ID i CID.

Sherlock

Active member
Диванный эксперт
28 Фев 2020
40
6
А это ничего что ваши люди вначале нас байтили, всячески оскорбляли, потом приехали вы с фрапсом и стали все белыми и пушистыми. Ваши люди говорили мой старый "Никнейм" это МГ и говорили в критическом состоянии. Это не считается нарушением? А то что я по пингу случайно сбил ваших людей это уже из-за сервера! Если бы они нас не оскорбляли и не доставали и не направляли на нас оружие, к ним бы никто так не приближался, я иначе не мог рассмотреть их ID i CID.
Администрация разберется

Ponchilino

Житель штата
22 Фев 2020
51
4
Так вы по сути не должны стоять под вертолетом ради своей же безопасности, вы должны были отбежать на безопасную дистанцию. Ведь кто знает что могло случиться с пилотом, могла быть экстренная посадка, к тому же вы достали оружие на пилота... Человек выполнял свою работу, это называется воздушный патруль...

Ponchilino

Житель штата
22 Фев 2020
51
4
Один достал автомат с кобуры, другой достал автомат с кармана... че за бред?!! Вы видите как его колбасит от пинга, зачем лезть под него??! Я этого человека знаю и знаю как он летает... летает он шедеврально, такого он допустить не мог, к тому же эта территория, просто территория вашего дома, если посмотреть внимательно, то видно, что эта территория сама по себе нейтральная...

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Ребят, держу в курсе, что вы сами лезли под вертолет. Вы вообще знаете, какой вихрь поднимается от лопастей вертолета? Почему вы этого не отыграли? Пилот возможно вторгся на частную собственность, но за это вы можете обратиться к шефу полиции с жалобой в IC процессе. ДБ как такого нету, ведь он специально никого не рубил, это был рассинхрон. Кстати, стрелять по пилоту полицейского вертолета - это вершина РП процесса :)
Про автомат из кармана я вообще молчу.

Zinnsoldat

"БоС" Сержант отдела по "Борьбе со Столбами"
Форумный боец
25 Фев 2020
315
213
Есть такая штука - Синхронизация.
Наблюдаю до сих пор как машины вроде бы едут прямо, а на деле - то ли влево либо вправо.
Это проблема сервера.

С уважением, Ларс Кристиан.

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
То есть ты по всяческому можешь прилетать на нашу территорию и байтить нас на выстрел? Это написано в правилах? Мы дали вам отсчет, который предупредил вас о том что нужно покинуть территорию.

3.11 Только некоторым сотрудникам FIB и Детективам LSPD разрешается внедряться в криминальные организации при наличии нарушений закона со стороны орг. У меня вопрос, ты в ходишь в этот состав? Если ты только 6-ой ранг...
У вас был РЕЙД? в 2 человека, просто я не понимаю. Почему прямо щас в 20:40 к нам прилетает вертолет и начинает стрелять и весит в воздухе так, чтобы не было CID.
5.5 Сотрудники Секретной Службы имеют право применять оружие или спец.средства летального действия только в случае угрозы жизни уполномоченных чинов. - ты же состоишь в LSPD
9.1 Рейд - это заранее подготовленная спец. операция направленная на поимку преступников и/или пресечение преступной деятельности на определенной территории с участием большого количества сотрудников LSPD, FIB и BCSD. - и да, это тоже учти, а то вас было всего 2 человека...

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
Ты к нам прилетаешь, только из-за того что был выгнан с позором из группировки, щас нам "мстишь", прилетая на вертолете к нам на базу, хотя в правилах это запрещено.

Реакции: Sherlock

Sherlock

Active member
Диванный эксперт
28 Фев 2020
40
6
Есть такая штука - Синхронизация.
Наблюдаю до сих пор как машины вроде бы едут прямо, а на деле - то ли влево либо вправо.
Это проблема сервера.

С уважением, Ларс Кристиан.
администрация разберется без тебя, диванного аналитика

Реакции: Denys_Barbaro и Zinnsoldat

Ponchilino

Житель штата
22 Фев 2020
51
4
администрация разберется без тебя, диванного аналитика
Этот человек побольше твоего понимает, дядь... ты хоть научись вытаскивать автомат не с кармана, а со спины снимать его🤦🏿‍♂️...

Реакции: Anatoliy Chencov

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Доброго времени суток Ув. игрок на связи администратор Wade, от Вашей группировки были замечены неоднократные байты PD, ещё раз администрация заметит такое наказание будет очень большое вплоть до варна, по вашему адекватно вставать под вертолётом и доставать автоматы? Как в реальности Вас бы уже давно откинуло большим потоком воздуха ибо Вы стояли в полный рост, по поводу Вашего бывшего товарища Дениса это было грубейшее МГ, ибо уже этого человека Вы не знаете, также Вы сделали максимальное нРП на копов на вертолёте наставили автоматы... Уважаемые, а потом от Вас жалобы "почему они нас рейдят?" Вот Вам пример, байты аналогично ведите себя с копами поскромнее, и отношение к Вам будет другое - это обращение и к другим группировкам. Я думаю в реальности никто себя так не ведёт с копами, но Вы отыгрываете роль супер героев, цитата слов членов Вашей группировки "Ай ладно, отсижу Я и расстреляю Вас, и опять отсижу всего лишь часик то."
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.