Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
  • Ваш Nick Name: Iqos Graffezz
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец (19OP)
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Нашёл мотоцикл заведённый, катался на нём около минуты и какой-то челик начал по мне стрелять в зз(дм в зз). я начал уезжать, т.к. он погнался в гражданке и с маской за мной на полицейской машине. На втором откате после долгих поисков я катался по лесу и он на легковой машине летает по лесным холмам( нон рп драйв) вышел из машины и убил меня, потом хотел обыскать в самом хонце... видно что он был не по форме со служебным оружием, то есть обрезал жетон и в гражданке стрелял по другим и также пользуясь возможностью обыска. Вообщем нарушений много смотрите, тут нон рп коп 100 проц. Тфм таран ещё был.
  • Скриншоты/Видео-доказательства 1
    2

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
если автора жб не посадят за багоюз, то тут блат

Agent X

Member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
20
7
То есть, ты работая в бцсд, заливаешь жалобу на другого бцсдшника? 😆 в чем суть? Первый откат обрез не видно начала ситуации, офицер не просто так же за тобой погнался)

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
То есть, ты работая в бцсд, заливаешь жалобу на другого бцсдшника? 😆 в чем суть? Первый откат обрез не видно начала ситуации, офицер не просто так же за тобой погнался)
Ты серьезно? Не в этом дело бездарь, суть в том что он без формы на полицейской машине по говрам летал, с обрезанным жетоном

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Данный игрок будет наказан за дм, т.к на откате это только видно, не более, очень темное видео и ничего разобрать не могу, а вы будете наказаны за багоюз анимацией.
Закрыто.

Реакции: IBriteddor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.