Настройки ТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerox

Житель штата
13 Апр 2020
12
0
  1. 1 сервер
  2. Vladislav Gachimuchi
  3. 10LL
  4. SakhRipper
  5. Вчера я Купил Toyota Supra с салона и затюнинговал ее на максимум. Купил в том числе и новый тюнинг на настройку тс(Все 6) по цене по 138 тысяч за каждую. Сегодня утром я захожу на сервер и замечаю, что цена за каждую настройку тс упала на 55 тысяч. Как это понимать? Никаких предупреждений не было, что цену буду понижать. Получается я с этого потерял почти 300 тысяч. Что мне делать и буду ли мне возмещать потерянные деньги?
  6. 01.02.2021 7:00 (покупал где-то 31.01.2021 в 14:00)
  7. Логи
  8. https://vk.com/sakhripper

Guber_Ruber

Житель штата
5 Ноя 2020
64
4
Я потерял 400к написал тоже с утра админам на что они разводят руками, 400к это немного скорректируем? Просто обокрали пол сервера и сидят на жопе ровно, возращайте тогда разницу всем попался на ваши махинации. Чтобы затюнить машину мне пришлось использовать донат

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Я потерял 400к написал тоже с утра админам на что они разводят руками, 400к это немного скорректируем? Просто обокрали пол сервера и сидят на жопе ровно, возращайте тогда разницу всем попался на ваши махинации. Чтобы затюнить машину мне пришлось использовать донат
потерял 2кк, а кто-то и ламбу тюнил

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful

Arsenya_Sitnikov

Житель штата
27 Авг 2020
5
0
вы угараете, через сколько часов было это сделано "предупреждение", я уже спать ложился, у меня +9 мск, тут вина проекта.
я примерно в утра 6- 7 тюнил, а предупреждение в 12, понимаю))))
Тоже самое, я купил мазду,в общем потратил на нее 3.5кк, а щас я ее больше чем за 2 не продам, считай потерял 1.5кк

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Тоже самое, я купил мазду,в общем потратил на нее 3.5кк, а щас я ее больше чем за 2 не продам, считай потерял 1.5кк
ну смотри, ты ни когда не продашь тачку за столько же, сколько ты в нее вложил + сама тачка, сама суть, что они сделали цены на тюнинг ниже, и сделать такую же тачку теперь в два раза дешевле

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,052
К сожалению разницу я вам не могу вернуть, так как прибыль пошла владельцу СТО. Мы сделали понижение по просьбе игроков, так как на некоторый транспорт стоило очень много, но опять же мы не так сильно понизили.
Тем более в каждом СТО разная цена продукции.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,052
От этого никто не застрахован и никогда. Все всегда знают о том, что цены могут корректироваться, в крайме они аж 3 раза притерпети изменений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.