ДМ СК От AMAZING

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizzo Sotka

Житель штата
7 Сен 2020
70
1
  • Ваш Nick Name: Johnny Rizzo
  • Nick Name нарушителя: Сиды 1AKF 1AXP
  • Организация: AMAZING
  • Опишите ситуацию: Стою я короче на нашей респе (вагосы) , подъезжает АМАЗИНГ с сидом 1АХР на румпе, и подозрительно так задом отъезжает (скорее всего для того чтобы я сид не увидел), и с водит.места ревиком по мне начинает палить, ясен huй я начал писать откат, сидя в дисе с "десяткой" вагосов , говорю ему так и так приезжай, спаси, как он садится в румпу, я стрелять ему по колёсам ибо неhui дмить , меня убивает второй его дружок с сидом 1AKF, и лутает меня
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    (кстати это не первый раз когда нас дмят и скашат)

Sanya Kryshnin Black Snow

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
17
10
ск, вы нас на респе убиваете это правокация на дм вы приезжаете вам сказал ясными солвами от админа обльше не приезжать они еще приежают

Artemfateet

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
60
5
Вы приехали к нам на респу и начили нас тулить это мы стреляли в ответ как само защита

Sanya Kryshnin Black Snow

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
17
10
так что Думаете каждый божий день провокация на дм ТАК ЧТО АДМИНЫ СМОТРИТЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ВОТ МОЯ СПЕЦ СВЯЗЬ Sanya#6504

PODACHIN

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
73
7
Discord
Podachin#0437
Была провокация на DM!!

Artemfateet

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
60
5
Вам администрация уже говарила содила вас в деморган

Artemfateet

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
60
5
Да откат давай как вы тулили меня на моей. А потом ещё как вы пг делали против 30 человек

Artemfateet

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
60
5
И такой вопрос если мы на вас жб Зальëм вы все отлетити А цид 2t8 с баном за Читы на 365 дней

Реакции: Daniyar Yangerst

Ivan Rikov

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
30
5
  1. Люди из группировки Los Santos Vagos используют читы (это подтвержденная информация администрацией и 1 уже отлетел на 365 дней.(пруфы кину завтра)
  2. Данные люди зашли к нам на распу и начали ДМ нас, это запрещенно правилами сервера. (А это уже правокация на ДМ)

Rizzo Sotka

Житель штата
7 Сен 2020
70
1
Да откат давай как вы тулили меня на моей. А потом ещё как вы пг делали против 30 человек
Ничего такого что я в этой банде был 4 часа всего, на момент подачи жб?
К тому же я в жизни не ебу где у вас респа, мне похер что будет с вашей бандой, я хочу чтобы этим клоунам дали деморган, ведь даже если вы их из банды кикните, то они будут дмить и без банды, а теперь к тому что я тупо стоял, подъехал ваш дружок, и начал меня дмить, я то блять как провинился, если я на ящик только и успел съездить?

Rizzo Sotka

Житель штата
7 Сен 2020
70
1
  1. Люди из группировки Los Santos Vagos используют читы (это подтвержденная информация администрацией и 1 уже отлетел на 365 дней.(пруфы кину завтра)
  2. Данные люди зашли к нам на респу и начали ДМ нас, это запрещено правилами сервера. (А это уже провокация на ДМ)
  1. Слава богу, что читер отлетел, но я то как виноват???
  2. А МЕНЯ НАХУЯ ДМИТЬ? ТАКЖЕ ПИШИ ЖАЛОБУ КЛОУН, НЕ НАДО ИХ ДЕФАТЬ ЕСЛИ ОНИ ВИНОВАТЫ, а и кста, читеры те ещё мрази, при любой возможности пишу репорт, 1 такого клоуна с рпг уже забанили

Rizzo Sotka

Житель штата
7 Сен 2020
70
1
покажи полный откат
Чувак, если этот паренёк считает что он не виновен, пусть покажет своё откат, где видно мой сид, и то как я тулю, на моём откате прелестно видно как он меня тулит, если бы у меня было желание его затулить, я бы это сделал, или как ты себе это представляешь? Я его начну дмить, как только он мне ответит, я запишу откат мол такой весь хорошенький, спасите помогите? Ну ты и странный, хорошо, с челом на румпе все ясно, 2 НАХУЯ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛ? Это ты мне объясни)

Rizzo Sotka

Житель штата
7 Сен 2020
70
1
  2. Данные люди зашли к нам на распу и начали ДМ нас, это запрещенно правилами сервера. (А это уже правокация на ДМ)
а ну и ещё про читы, если ты обвиняешь меня в читерстве, пиши репорт , или записывай откат на меня, и пиши жалобу, или закройся, скорее всего это вы и есть, два клоуна)))

Rizzo Sotka

Житель штата
7 Сен 2020
70
1
Вы приехали к нам на респу и начили нас тулить это мы стреляли в ответ как само защита
Ты клоун, если члены банды приехали к вам на респу, и вы на СВОЕЙ респе отстреливаетесь ТО ЭТО САМОЗАЩИТА, но если вы едете на респу банды, которая вас заскшила, и скшите ее , ТО ВЫ БЛЯТЬ НАРУШИТЕЛИ, всё что могу добавить:
Никогда не останавливайтесь! Позорьтесь до конца!

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
Ты клоун, если члены банды приехали к вам на респу, и вы на СВОЕЙ респе отстреливаетесь ТО ЭТО САМОЗАЩИТА, но если вы едете на респу банды, которая вас заскшила, и скшите ее , ТО ВЫ БЛЯТЬ НАРУШИТЕЛИ, всё что могу добавить:
Никогда не останавливайтесь! Позорьтесь до конца!
поверь ты ебанутое существо но блять при мне было когда ваши приехали к нам на респу и тулилии это норм к нам приезжать и тулить нас для тебя норм да? и во вторых респа находится от забора до забора а ты лежал на дороге это уже не ск

Artemfateet

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
60
5
Ну смотри еслиб вы не стреляли вас не кто бы не убивал

Rizzo Sotka

Житель штата
7 Сен 2020
70
1
Аахахахахахх, что за печень закрывает жб?
Вали отсюда попуск, по факту вы приехали и затулили меня, если у тебя претензии к тем кто вас затулил, не надо отрываться на тех, кто вообще блять в стороне стоит

КЛОУН ИДИ ОТСЮДА нафиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.