Жалоба на Незнакомец <ZK3 и ZS1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
  1. Vadim Tikhomirov
  2. Незнакомцы <ZK3 и ZS1>
  3. Вчера ближе к вечеру нас начали Ск-ашить непонятные игроки без весомой на то причины, я как обычно приезжаю на свою базу чтобы припарковать новокупленный автомобиль, и меня начинают просто Ск-ашить, при этом я их вообще не знал ну или же не просто не помнил, как мне кажется сейчас данные люди раньше состояли в нашей группировки или же в группировки союзных группировок, по этому возможно они так себя ведут, на всех откатов мы с членами нашей группировки просто стоим на базе и тут подъезжают данные люди и без причины начинают стрелять, и так на всех откатов, при всём этом это не все откаты, так как иногда моя система глючила и не получалось сохранять откат. Хочу чтобы их наказали поскольку не очень приятно когда только пришёл и тебя сразу же убивают без причины.
4.

Реакции: Ivan2712

Arseniy_Frontov

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
Ну это понятно то что мы отелтим только ты 2-ой откат полностью кинь пж, а то просто вы начали стрелять первые как-бы:giggle:

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Ну это понятно то что мы отелтим только ты 2-ой откат полностью кинь пж, а то просто вы начали стрелять первые как-бы:giggle:
Угу, чел поговори, у меня 15 минут сохраняет, не получится обмануть, а если администрации этого будет мало я скину все 15 минут в итого на 1 час где вы просто так нас убиваете 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.