Во первых я написал в скобках что мой голос не записался во вторых их должны были поднять и задержать тем самым они вышли из игры и это уже уход от рпМне одно стало интересно жалоба подается на это?Посмотреть вложение 41642
Так бл#дь а где условно начало РП то бл#дь? Если вы как обычно достаете ган не отыгрывая его и тулите, так какая вам жалоба?
Не начинали РП процесс так и нет смысла продолжения...
Пожалуйста, возьмите себя в руки и выйдете в окно, я вам открыл форточку...
Клоунская жалоба от автора...
Должен? это получается обязан? А покажи мне дорогой друг где это написано? Что запрещено не поднимать типов после перестрелки и после задерживать? Может все таки ты оговорился? И хотел сказать что вы "только подумали их поднять"?во вторых их должны были поднять и задержать
Во первых да я не отыграл оружие так как надо было все делать оперативно и я не привык отыгрывать оружие после ГТА 5 рп и я готов 20 минут в деморгане посидеть во вторых блять они убили фибов и скорее всего с запрещённого оружия это уже как минимум 2 статьи мы должны были поднять и задержать их. Но они просто ливнули. И во третьих хватит блять прикрывать либо свою жопу либо жопу своего друга который скорее всего отлетит. Смысл спора если ты нихуя не решишь ?При доставания оружия ты даже не нажимал клавишу микрофона, кого ты нае#@ть пытаешся?
Посмотреть вложение 41654
Должен? это получается обязан? А покажи мне дорогой друг где это написано? Что запрещено не поднимать типов после перестрелки и после задерживать? Может все таки ты оговорился? И хотел сказать что вы "только подумали их поднять"?
РП процесса не начиналось так и ухода нет, верно?
Человек же не знает что ты думаешь и хочешь? не читает твои мысли...
Ты дибил? Не ну реально мы же видим блять что около вас валяется труп фиба а вы сидите в патрульном авто + с там ещё один фиб был который объяснил что было. И даже если ты блять прав это не отвергает факт ухода от рп хватит прикрывать свою жопу. И да щас бы показывать жетон во время перестрелки...аххахахаха, рофлишь? вы тупо приехали вышли начали нас бить+ даже жетон не показали я че ебу кто вы вдруг ебланы которые одеты под мусора?
Не фиб а сотрудник ма который помог нам. Ну и да мы видим 2 человек, труп который валяется около них и как эти люди сидят в патрульной машине, конечно мы подойдем и будем спрашивать что либо у вас рискуя жизнями. И даже если это правда это не отменяет факта ухода от рп. И я тебе блять ещё раз скажу что твои сопли не спасут вас двоих от бана, хватит реветь блять и жди решения админаГДЕ БЛЯТЬ ТРУП ФИБА ЭТО НАШ КЕНТ Я ЕГО СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ И ОН УМЕР Я ВЫШЕЛ СКАЗАЛ ЩАС ЗАЕДУ ЗА ТОБОЙ В БОЛЬКУ И ТУТ ВЫ И БЛЯТЬ КАКОЙ ВАМ ФИБ ВСЁ ОБЪЯСНИЛ СУКА ТЫ хороший человек ИЛИ ЧТО? ГДЕ ТАМ ВТОРОЙ ФИБ И ВООББЩЕ ФИБЫ
А теперь по полочкам умник жетон показывают когда выходят из машины а вы начали убегать как там можно быстро показать жетон + он ток отыгрывается в войс не говорится в госке ни разу не был и что то говоритаххахахаха, рофлишь? вы тупо приехали вышли начали нас бить+ даже жетон не показали я че ебу кто вы вдруг ебланы которые одеты под мусора?
откат кинь дискорда либо игры если вы через игру говорилиГДЕ БЛЯТЬ ТРУП ФИБА ЭТО НАШ КЕНТ Я ЕГО СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ И ОН УМЕР Я ВЫШЕЛ СКАЗАЛ ЩАС ЗАЕДУ ЗА ТОБОЙ В БОЛЬКУ И ТУТ ВЫ И БЛЯТЬ КАКОЙ ВАМ ФИБ ВСЁ ОБЪЯСНИЛ СУКА ТЫ хороший человек ИЛИ ЧТО? ГДЕ ТАМ ВТОРОЙ ФИБ И ВООББЩЕ ФИБЫ