Опишите ситуацию:у меня такая ситуация капец я зашёл в тест драйв и не мог нажать (f) для выхода, и написал в ask застрял в измерение и меня забанили на 1 день за обман администрации
Здраствуйте Maxim Kiryushin !
Я администратор по чьей просьбе вам выдали наказание
Сколько я играю на данном проэкте, ни разу нам не поступали вопросы/сам не видел что бы был такой баг;
С этого я сделал вывод что вы хотите достать машину из тест драйва, тем самым обманув нас;
Если у вас есть док-ва того что там реально был баг с F, прикрепите его - разбаним;
Но если вдруг вы сейчас тоже врёте, то я вам так скажу вашей совести: я попросил вам дать самый минимальный срок за данное нарушение, хотя имел полное право выдать его в несколько раз больше. Док-ва: Ожидайте ответ ГА.
Здраствуйте Maxim Kiryushin !
Я администратор по чьей просьбе вам выдали наказание
Сколько я играю на данном проэкте, ни разу нам не поступали вопросы/сам не видел что бы был такой баг;
С этого я сделал вывод что вы хотите достать машину из тест драйва, тем самым обманув нас;
Если у вас есть док-ва того что там реально был баг с F, прикрепите его - разбаним;
Но если вдруг вы сейчас тоже врёте, то я вам так скажу вашей совести: я попросил вам дать самый минимальный срок за данное нарушение, хотя имел полное право выдать его в несколько раз больше. Док-ва: Посмотреть вложение 41655 Ожидайте ответ ГА.