Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
  1. Ваш Nick Name: Eduard Dobrov
  2. Nick Name администратора: Pavel Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: 01.02.21
  4. Опишите ситуацию: наказали по жалобе на форуме за дм в зз, откат был 7 секунд и терра зз была LSPD, там каждый раз происходит какое-то тулево данный человек предоставив откат в 7 секунд утверждает моё ДМ, готов понести наказания за нрп поведения варн эт гг
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://cdn.discordapp.com/attachments/759392239494889524/805894294933471262/unknown.png по жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-4fq.72510/#post-293110

Реакции: Apollo SV

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Центральный город - ЗЗ. Это всем прекрасно известно
Откат 7 секунд никак не повлиял на ситуацию, так как вы сами в теме написали, что у вас была причина потому что игрок сказал " Я тебя жалобу залью" и за это убивать?)

Жалоба

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Центральный город - ЗЗ. Это всем прекрасно известно
Откат 7 секунд никак не повлиял на ситуацию, так как вы сами в теме написали, что у вас была причина потому что игрок сказал " Я тебя жалобу залью" и за это убивать?)

Жалоба
По факту да, но что насчёт выстрела? ЗЗ то ЗЗ это понятно, я сказал в теме о том что есть причины по факту для убийства везде, тем более возле LSPD, за то что он кинет жалобу это текст уже переделан под адекватный язык, что до этого было, он показал?

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
В зз нету причин для убийства
Да в смысле, не может быть такого. Я щас подойду к сотруднику выстрел в голову сделаю и он не будет стрелять ибо запрещено? Или так же с любым человеком сделать...

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Да в смысле, не может быть такого. Я щас подойду к сотруднику выстрел в голову сделаю и он не будет стрелять ибо запрещено? Или так же с любым человеком сделать...
Вы сравниваете ответный дм и дм в данной ситуации - игрок стоит, вы в него стреляете - зачем? для чего?

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Вы сравниваете ответный дм и дм в данной ситуации - игрок стоит, вы в него стреляете - зачем? для чего?
Повторяюсь, вы видели начало всей ситуации? Нет.
Я не хочу спорить с тобой, но блин, это ситуация не для варна

Apollo SV

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
80
30
найс откатики на 7 сек. а может он его оскал или его родных. Эх Павел это непорядок

Последнее редактирование:
Реакции: Eduard Dobrov

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Действительно не увидел правило 30 секунд, проверял уже поздно вечером
Откатил варн и деморган
Если будет 30 секундный откат у человека, верну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.