Массовый ск Hardy-Jagers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ĺèģέȵďɑ

Житель штата
21 Ноя 2020
11
0
  • Ваш Nick Name:Alehandro DelPierro
  • Nick Name нарушителя:13L7,13TL,1879,7DJ,1EEQ,T6E,VGE,1CNF,XMU,11YM,1E17,13OO.
  • Организация:Hardy famq,Jagers
  • Опишите ситуацию:Стоял афк подлетели плохие люди из Jagers-Hardy И за скшили меня и моих друзей
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    Ск на 5:05

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
Дружище, у тебя кент на машине первый начал стрелять XD (FO)
на откате видно. Давай иди уроки учи, неделя тяжёлая грядёт, много домашки)))

Реакции: Bafometh

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
Я попрошу вас предоставить фулл откат, то есть откат где началась вся ситуация, так как то что вы вышли из дома это не фулл откат, вы начали стрелять со своей машины первые, тем самым от вас был байт, фулл откат имеется, прошу фулл откат, иначе за обман администрации будете наказаны

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
Дружище, у тебя кент на машине первый начал стрелять XD (FO)
на откате видно. Давай иди уроки учи, неделя тяжёлая грядёт, много домашки)))
Так же данный человек высказал все правильно, вы стрелять без предупреждения начали

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Аххахаха, попуски, даже видно, что с вашей стороны провокация была)))) ля, лучше в школу сходи, а-то словарный запас твой огорчает очень сильно)0)0)00)

MRFILL

Житель штата
15 Янв 2021
6
4
Але, парни на вас откаты есть где вы румпы взламываете на нашей респе, так что не мороси и сиди помалкивай в тряпочку

temiko467

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
40
19
Если у вас есть откаты, заливайте, иначе ваши слова не несут особого смысла.

Реакции: BCSD 100

BCSD 100

Житель штата
27 Янв 2021
14
0
  • Опишите ситуацию:Стоял афк подлетели плохие люди из Jagers-Hardy И за скшили меня и моих друзей
Эхххх.... тебе бы правила под учить О НЕТ ОНИ СКШАТ а теперь ты вообще подумал перед тем как жб отправлять то есть правил ты не знаешь а теперь сам вдумайся со своей респы можно стрелять по людям из другой банды которая вам не нравится а она в ответку нет или что ты подумай в следующий раз перед тем как жб откидывать джагерсы первые не начнут как и харды харды сидят с 80+ террами хер знает сколько (ну их сносили но они чёт возвращаются) так стоят а вы нны (ноунеймы) улетите скоро раз правил не знаете :(

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
👑👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 Уважаемый администратор, могу предоставить полный откат где со стороны Phonk(Которых мы убили). ЧТО ОНИ первый по нам стрельнули, и в этот же момент откисли. А за обман администрацыи прошу групировку PHONK наказать. За не знания правил сервера👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Ещё челов с Нон рп ником к себе принимают я про PHONK

Yura Kovalevskiy

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
210
24
Ты Байтишь и плачешь что тебя скашат сиди на респе на жопе ровно

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Являясь лидером одной из группировок выше указанных:
-Сторона которая выставила жалобу является виновником.Потому что был байт (стрельба с респы по нашим людям)
-После конфликта наша сторона вышла с территории дабы не усогоблять положение

Ĺèģέȵďɑ

Житель штата
21 Ноя 2020
11
0
Я попрошу вас предоставить фулл откат, то есть откат где началась вся ситуация, так как то что вы вышли из дома это не фулл откат, вы начали стрелять со своей машины первые, тем самым от вас был байт, фулл откат имеется, прошу фулл откат, иначе за обман администрации будете наказаны
Это фулл откат

Ĺèģέȵďɑ

Житель штата
21 Ноя 2020
11
0
Являясь лидером одной из группировок выше указанных:
-Сторона которая выставила жалобу является виновником.Потому что был байт (стрельба с респы по нашим людям)
-После конфликта наша сторона вышла с территории дабы не усогоблять положение
На откате который предоставил человек выше не видно никакого байта

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Это фулл откат
это не фулл откат чел
Это фулл откат
Откат обрезан на 37 секунде что то проискодит с откатом после через 5 секунд нас там очень много и стоит машина стоит колонка и мы танцуем, мы за 5 секунд не могли бы это сделать физически, ОТКАТ ОБРЕЗАН!

Реакции: Nazar_Nezhentsev

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
Братик кто видос писал ты бы сначала не ркашил а потом за правила говорил

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
в конце видео, почему вы сказали что админам пох*й, если они вам ничего во первых не сделали, второе они физически не могут за всеми смотреть и отвечать на жалобы. А вы ещё гоните что админам всё равно на всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.